热词搜索:

赤壁政务

盛文军检查春节期间值勤备勤和安全生产工作 向广大一线干部职工致以新春祝福

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-04 打印文章

本网讯(记者 李瑞丰)2月3日,农历腊月二十九,市委书记、市长盛文军深入赤壁公汽总公司、赤壁长江汽渡码头、市第一高级中学、供水总公司等地检查春节期间执勤备勤和安全生产工作,代表市委、市政府感谢一线工作者们的辛勤工作和敬业奉献,送上新春佳节的美好祝福。副市长贺飞参加。

1盛文军询问全市公交系统运行情况.jpg

盛文军询问全市公交系统运行情况

“春节期间全市公交如何运行?”“每天最后一班公交车是什么时间?”走进公汽总公司值班调度室,盛文军详细询问全市公交系统运行情况。叮嘱要落实责任,做好应急预案,创优服务质量,更好方便市民节日出行。

2盛文军了解赤壁长江汽渡码头值班人员配置.jpg

盛文军了解赤壁长江汽渡码头值班人员配置

赤壁长江汽渡码头是连接洪湖和赤壁两市唯一过江通道。盛文军来到汽渡平台,详细了解值班人员配置。他说,春节期间往返渡江车辆逐渐增多,安全问题一刻也不能放松。要强化值班调度,把安全摆在最重要的位置,严格防范安全生产事故发生。

3盛文军详细了解第一高级中学春节假期值班工作.jpg

盛文军详细了解第一高级中学春节假期值班工作

随后,盛文军前往市第一高级中学,详细了解学校春节假期值班工作。希望学校在狠抓教学质量提升的同时,加强安全责任意识,加强节假日巡防,确保校园和谐稳定;在市供水总公司,盛文军实地查看供水系统运行状况,要求精心做好春节值班调度,确保节日保障供应。

4盛文军实地查看供水系统运行状况.jpg

盛文军实地查看供水系统运行状况

每到一处,盛文军都向干部职工们表示亲切慰问,送上节日祝福,感谢他们的辛勤付出。希望全市广大一线干部职工进一步发扬忠诚履职、无私奉献的精神,以高度的责任感履行职责、坚守岗位,确保全市人民过上一个安全祥和的春节。


附件:
分享到:
./t20190211_1566670_app.shtml