热词搜索:

赤壁政务

畅叙乡情 共话发展 赤壁市举行赤壁籍企业家回乡迎春联谊会暨招商推介会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-03 打印文章

赤壁网消息(记者 钟晓阳)2月2日晚,赤壁市举行赤壁籍企业家回乡迎春联谊会暨招商推介会。市委书记、市长盛文军,市委副书记、政法委书记刘子恒,市人大常委会主任叶文华,市政协主席李满林,市领导方高文、宋慧宇、洪金虎、陈中山、陈水波、尹军英、吴云南等与全国各地赤壁商会代表、返乡企业家、在赤企业家代表等欢聚一堂,畅叙乡情,共话发展。

1迎春联谊会暨招商推介会.jpg

晚会现场群贤毕至,宾客如云。

3盛文军致辞.jpg

月是故乡明,人是家乡亲。盛文军在致辞中回顾了过去一年赤壁经济社会发展的丰硕成果,与返乡企业家们分享收获的喜悦,展望广阔的前景。盛文军说,2019年,是新中国成立70周年,也是赤壁赶超跨越,加快发展的关键之年。新的一年,我们信心满怀,将紧紧围绕“争当县域经济发展排头兵、建设强而优中等城市”目标,践行新发展理念,更加深入地解放思想,更加坚定地推进改革创新,更加务实地担当作为,着力推动赤壁高质量发展,为建设强而优中等城市添上浓墨重彩的一笔。

盛文军说,赤壁是我们共同的家园,乡情把你我紧紧联系在一起。今天的赤壁正呈现迅猛的发展态势,涌动蓬勃的创业创新活力,积蓄强劲的发展动能。衷心希望广大企业家、乡贤志士把家乡作为梦想的新起点、事业的新平台,积极推进产业回归、资本回归、人才回归,投身家乡建设发展的火热实践。希望赤壁各地商会、各类组织发挥桥梁和纽带作用,多宣传赤壁、多推介赤壁,吸引更多客商、更多资源汇聚赤壁、助力赤壁、加盟赤壁,共同书写新时代赤壁再借东风、壮怀激烈的豪迈诗篇。

760_9368_01[00_00_01][20190203-092403-4].JPG

盛文军等市“四大家”领导与商会代表、企业家代表合影留念

联谊会上,部分企业家、赤壁异地商会代表结合自身工作实际和感受,畅所欲言,亲切交流。大家纷纷表示,赤壁市近年来的飞速发展有目共睹、感同身受,今后将在市委、市政府的坚强领导下,进一步发挥自身优势和作用,积极建言献策,努力在家乡的发展道路上添砖加瓦,贡献力量。


分享到:
./t20190203_1566391_app.shtml