热词搜索:

部门乡镇

赤壁体育中心竣工验收迎接咸宁市二运会

来源:云上赤壁 发布时间:2021-09-14 打印文章

9月14日,赤壁体育中心完成竣工验收,以崭新的面貌迎接咸宁市第二届运动会胜利召开。

赤壁市体育中心位于赤壁夏龙铺社区赤壁大道南侧,蒲圻大道东侧,总用地542.9亩,建设一座可容纳15000座次的体育场、一座可容纳5000座次的体育馆、一座可容纳1000座次的游泳馆及公园、商业性配套服务设施。体育中心以“山水赤壁、凤舞龙盘”为核心构思,塑造绿色、优美、蓬勃的新区节点,立足于赤壁“山水共城市风光一色,古韵与现代风采齐飞”的发展主题,力求传承地域文化,彰显现代文明,实现体育综合体功能。

项目自2018年3月开工建设以来,相关部门高度重视,紧盯重点环节,强化安全措施,确保项目施工进度。目前,土建、水电、消防工程等项目已全部完工。根据承办咸宁市二运会相关要求,已对灯光、扩声音响、LED大屏、电动升旗系统进行最后测试,各项工作均已达标,具备承办全市综合性体育运动会和上级部分单项体育比赛的条件。

附件:
分享到: