热词搜索:

部门乡镇

赤壁市医疗保障局:回眸百年变迁 奋书崭新篇章

来源:云上赤壁 发布时间:2021-09-13 打印文章

9月10日,市医疗保障局组织干部职工参观赤壁市“图片中的一百年”党史学习主题展览。展览分为“人文赤壁”“红色赤壁”“奋进赤壁”“幸福赤壁”四篇章,通过照片资料、电子互动、实物展出等多种方式,全面展现了百年来赤壁人民坚韧不拔勇迎“激流”、越“险阻”的壮烈史诗。

图片记录历史,光影复刻记忆,那带领赤壁人民浴血奋战的冲锋号角、承载着不屈反抗的桥梁遗址照片、万里茶道青石板上一道道深深的凹槽、留言板上一句句炽热的“赤壁加油”,让前来参展的干部职工们将这些时代留下的珍贵印记牢记于心,也对赤壁市今后的发展有了更多的思考。

青史如鉴,初心如磐。回首,是为了更好地出发,市医疗保障局在未来也将继续坚定履行医保部门的职责使命,不断深化医疗保障制度改革,让优质的医保经办服务在优化赤壁市营商环境中再发力,为早日实现赤壁市“冲刺百强县”奋斗目标而不懈努力。

附件:
分享到: