热词搜索:

部门乡镇

河北街社区召开大党委联席会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-03-31 打印文章

3月31日,河北街社区召开大党委联席会,对大党委成员单位下沉社区落实“双报到、双报告”情况进行汇报,安排部署下一阶段工作。市民政局、市科协、市总工会、市退役军人事务局等11家大党委成员单位代表参加。

会议介绍了河北街社区辖区党支部和业委会组建情况,报告了包保单位及下沉党员“双报到、双报告”工作进展,相关负责人向会议提交了社区“需求清单”。自2020年10月以来,河北街社区11家包保单位在下沉期间为居民解决微心愿共32个,慰问困难居民20余人次,开展大型志愿服务活动10余次,助力社区疫情防控、党建引领、文明创建和志愿服务工作,推动社区治理水平和治理能力的提升。

与会代表表示,将继续以社区大党委为纽带,协助社区开展好各项共建工作,积极参加各项活动,加快创建和谐社区的步伐.


附件:
分享到: