热词搜索:

部门乡镇

赤壁市做好春节期间“菜篮子”“米袋子”保供工作

来源:云上赤壁 发布时间:2021-02-15 打印文章

连日来,市商务局加强春节市场工作部署,指导全市商贸流通企业做好粮食、蔬菜和水果储备供应,积极拓展新的采购渠道,各类生鲜产品备货充足,确保生活必需品供应“不脱销、不断档”。

2月10日,记者在老城区超市看到红红火火的布置,货架上蔬菜、瓜果、粮油等生活物资储备丰富,市民纷纷开启采购模式,不少市民手推车里的年货已经堆积成“小山”。

相关超市负责人介绍,为满足市民节日购物需求,已经提前一个月就开始准备春节物资的保供,并从全国各地调集优质的商品供应春节市场,特别是赤壁本地的供应商,蔬菜、大米、水产都签订了长期的合作协议,目前超市物资储备充足,双汇牌冷鲜肉每日供应两吨,新鲜蔬果平价供应,大米、食用油、禽蛋、面条、蔬菜等必需品储备量可满足周边老百姓一个月的供应。


附件:
分享到: