热词搜索:

部门乡镇

云直播车埠高中2021年元旦晚会 浏览观看人数最高达14.7万人次

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-01-04 打印文章

12月30日,车埠高中通过线下表演,云上赤壁app线上直播方式,举办2021年元旦晚会和“最美车高人”颁奖仪式,为全校师生和线上观众送上集文化、艺术、激励于一体的盛会。

乐队演奏《夜空中最亮的星》拉开了晚会序幕,舞蹈、相声、朗诵、器乐和小品等精彩节目轮番上演,点燃了在线观众的热情,晚会中穿插的师生寄语展现了车埠高中青春昂扬、奋发拼搏、开创美好未来的精神风貌。最后师生大合唱《今夜无眠》将晚会的气氛推向了高潮。

为贯彻落实全市疫情防控工作会议精神,减少人员聚集,车埠高中通过赤壁市融媒体中心直播技术,将晚会搬至线上。全校3400余名师生在教室与手机观众一起通过云上赤壁APP直播观看,浏览观看晚会人数最高峰达到14.7万人次。


附件:
分享到: