热词搜索:

部门乡镇

赤壁市交投集团召开专题学习会议 宣传贯彻党的十九届五中全会精神

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-11-18 打印文章

11月11日下午,赤壁市交投集团召开集团党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话精神,安排部署交投集团贯彻落实全会精神有关工作。

会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》等文件精神,对加强党对国有企业的领导和规范动作集团公司“三会一层”等工作进行了讨论研究,并就宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行了安排部署。

会议要求,要将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮;要深入落实全会精神,把坚持党的领导贯穿到推进交投集团改革发展的全过程,围绕“四商交投”战略,以创建“五型”交投为抓手,完善制度建设,提高经营管理质效;要进一步强化党建引领,促进党建工作与生产经营深度融合,共同发力,创新发展,助推交投集团高质量发展。


附件:
分享到: