热词搜索:

部门乡镇

107国道赤壁城区外迁段路线全长26.931公里,起点终点在这里...

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-11-16 打印文章

11月10日,市交通局主要负责人、总工程师一行赴107国道赤壁城区外迁段施工现场开展调研。

107国道赤壁城区外迁段起点位于中伙铺镇南山村沈家,经中伙铺镇、陆水河、茶庵岭镇,终点位于赤壁市茶庵岭镇八王庙村。路线全长26.931公里。全线采用设计速度80公里/小时、路基宽度24.5米双向四车道一级公路标准建设。

107国道赤壁城区外迁段项目建设完成后,不仅将提高该路段的通行能力,改善区域的交通条件,对实现公路交通现代化,加强赤壁市与武汉市之间的联系、加快武汉城市圈核心城市的建设也有重要意义。

调研组一行前往项目建设现场——陆水河特大桥、107国道赤壁城区外迁段南段接口等施工点,实地察看项目建设进展情况,听取项目整体推进情况汇报,现场解决项目推进过程中遇到的问题。

调研组指出,各相关参建单位和部门负责人要切实了解建设107国道赤壁城区外迁段项目建设的重大意义,要责任上肩、主动靠前、多方联动、合力攻坚,坚定不移推动项目加快建设。

调研组强调,要科学安排施工时序,确保项目科学有序稳步推进;要全力做好征地拆迁,严格落实相关政策,确保人民群众的合法权益;要压紧压实工作责任,统筹协调、通力合作,为项目建设扫清障碍,共推项目高效快好建设。


附件:
分享到: