热词搜索:

部门乡镇

赤壁 临湘两地交警开展中南片区联合整治行动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-11-05 打印文章

为深入推进2020年“百日安全行动”,对重点道路、重点车辆、重点违法实施联动、联防、联控、联治,确保中南片区道路交通安全形势持续稳定,11月1日,赤壁市公安局交警大队联合临湘交警、赵李桥治安检查站、赤壁路政等多部门在赵李桥两省交界点开展中南片区联合整治统一行动。

执法人员结合辖区路段重点违法、重点车型和地理特点,对过往“两客一危一货一面一摩”等重点车辆进行严格检查,重点查处货车超载、超速、疲劳驾驶和摩托不佩带安全头盔、无牌无证等严重交通违法行为。

在开展中南片区联合整治行动前,赤壁市公安局交警大队行动负责人与临湘交警、赵李桥治安检查站、赤壁路政相关负责人在现场进行了简短的联动勤务协调会,明确联勤事宜,并按照区域行动方案实行联合勤务。行动当天,共出动警车5辆、警力35人,检查各类车辆2245辆次,查处酒驾3起(无证酒驾1起),查处车辆未年检4起,未携带驾驶证2起,未系安全带3起,查处其他交通违法行为45起。


附件:
分享到: