热词搜索:

部门乡镇

深秋美景美如画 安徽游客组团打卡赤壁

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-11-02 打印文章

随着“与爱同行 惠游湖北”活动的深入,赤壁市旅游市场持续火爆,色彩斑斓的深秋美景吸引了来自全国各地的游客。10月28日,又一批安徽游客组团来赤壁市旅游打卡。

玄素洞的钟乳奇石、羊楼洞的明清古街、俄罗斯方块小镇的万亩茶园等历史遗迹和优美的自然风光让游客们流连忘返,秋季的温泉和美食也给他们留下深刻的印象。

安徽游客赵子东:对赤壁第一印象就是山清水秀,昨晚泡的温泉很好,饮食各方面也很好。

七十多人的旅游团队,经过了一天的漫游之旅后,开启了一段邂逅三国传奇的“穿越”之旅,三国赤壁古战场的金戈铁马等景色深深地震撼了他们。

安徽游客张吉永:导游们对游客、对我们很体贴,三国赤壁古战场外观大气宏伟壮观的古建筑,给我留下了特别深刻的印象。

近年来,赤壁市全力采取措施,积极整合旅游资源,将赤壁打造成“时时能旅游、处处可旅游、人人享旅游”的全域旅游胜地。为重振疫后旅游市场,文化旅游部门精心设计了三国旅游线、汤茶文化旅游线、休闲旅游文化线等精品旅游线路,深受国内旅行社团和游客们的青睐。

蚌埠九益久食品商贸有限公司总经理尚殿毓:赤壁的温泉和旅游景点,包括旅行社服务的配合度都是相当好的,我们还准备在11月底之前,再组织一到两批人到赤壁来旅游打卡。


附件:
分享到: