热词搜索:

部门乡镇

听党话、感党恩、跟党走 基层宣讲员讲述农村新变化

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-27 打印文章

9月24日,由市委市政府主办、市委农办承办的“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动在柳山湖镇正式启动。

来自基层一线的8名宣讲员以自己的亲身经历、身边的真实故事,讲述农村日新月异的变化,让现场观众感受到了赤壁市农业农村工作取得的巨大成就,让广大农民群众真切体会到党对亿万农民的深切关怀和党的强农惠农政策带来的好处。

宣讲活动紧密结合赤壁市“决胜全面小康决战脱贫攻坚”主题,重点围绕“忆感人瞬间”“话发展成就”“晒辜福生活”“讲奋斗故事”“谈未来梦想”五个方面内容展开,充分利用先进典型、身边榜样“活教材”增强宣讲影响力,拉近农民群众的距离。宣讲活动通过全方位宣传展现赤壁市农业农村发展和脱贫攻坚取得的历史性突破、发生的历史性巨变,引导广大人民群众更加坚定信心听党话、感党恩、跟党走。


附件:
分享到: