热词搜索:

部门乡镇

抗疫情 战汛情 赤壁市交通运输局开展“百日大会战”重点工程

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-07 打印文章

为全面完成2020年各项经济指标和工作任务,连日来,赤壁市交通运输局专班小组顶着炎热酷暑,多次前往各交通重点项目现场进行全面督导调研活动,持续开展“‘抗疫情、战汛情’交通重点项目百日大会战”。

在赤壁长江公路大桥、107国道咸宁市赤壁段改扩建工程等重点项目施工现场和国省道受灾地段、农村公路提档升级地段施工现场,交通运输局项目推进领导小组认真听取建设单位、施工总承包单位等负责人详细介绍项目施工情况和存在的问题。并针对存在的问题进行现场协调,查清问题的具体位置和根源所在,采取有效措施应对解决。

下一步,赤壁市交通运输局项目推进领导小组将继续加大对全市交通各重大项目督导调研工作,加快推进项目工程建设,努力完成今年各项工作任务,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚打下坚实基础。

附件:
分享到: