热词搜索:

部门乡镇

赤壁缴纳车购税进入自助模式

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-05-22 打印文章

5月20日,在赤壁市车管所办证大厅,市民肖先生通过车辆购置税自助办税终端顺利完成车辆购置税纳税申报,成功完成缴款转开完税凭证。

“以前要来回跑,遇到高峰期还要排队。现在省时又省力,非常方便快捷。”经常为客户代办车购税的车行工作人员感慨地说。

通过自助缴税终端,纳税人办理车辆购置税申报业务不用再到前台窗口。利用自助终端办理该项业务,整个过程仅需要3分钟时间,平均要比窗口办理快一半,既缩短等候和办理时间,提高了纳税人的办税效率,又减轻了税务机关前台的征收压力。

为让缴税、办理车辆牌照更便捷,真正做到“进一家门、办两家事”,赤壁市税务局联同航天信息人员在赤壁市公安局车管所办证大厅安装调试好自助办税终端,让纳税人体验“一站式”服务带来的便捷。缴税上牌一站通办,让纳税人、相关经营企业以及税务机关、公安车管部门实现四方共赢。

附件:
分享到: