热词搜索:

部门乡镇

车埠镇:祖国华诞颂歌扬 农民节日喜洋洋

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-09 打印文章

近日,车埠镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届中国农民丰收节文艺汇演在车埠镇小学举行。

1.jpg

演出在欢乐祥和、喜气洋洋的中国结《同喜同喜》中拉开序幕,歌颂伟大祖国的舞曲《中国红》,赢得了广大观众的热烈掌声;方言三句半《赞车埠镇》,把演出活动推向高潮,演员用蒲圻方言,滑稽表演,逗得现场观众捧腹大笑;群众们用歌声颂家乡、赞祖国,全方位展示了车埠镇新时代农民的新风貌和新气象。

2.jpg

此次文艺汇演由车埠镇党委、政府主办,赤壁市老年学(协)会、市诗联协办,以“壮丽70年 奋进新时代”为主题,讴歌新时代。节目贴近群众、贴近生活、弘扬正能量,展示了车埠镇昂扬向上的精神风貌。 


附件:
分享到:
./t20191009_1843845_app.shtml