热词搜索:

部门乡镇

赤壁民警快速侦破盗窃案

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-08 打印文章

10月3日,赤壁市公安局赤马港派出所快速反应,积极侦查,抓获盗窃犯罪嫌疑人陈某,破获国庆期间系列盗窃案,及时追回被盗现金3000元、香烟5条、自行车1辆。

9f5d884d2ad40c5c185c0903d83fda59.jpg

国庆假日期间,赤马港派出所按照市局统一安排部署,全体民警坚守工作岗位,进一步加强值班备勤、巡逻防控和侦查破案工作,全力守护辖区安宁。10月3日8时许,派出所接到群众报警,辖区某小区超市被盗现金和香烟。接警后,该所立即组织专班开展侦查。民警通过调查走访及调取相关视频资料,快速锁定犯罪嫌疑人并查获其所处位置,11时30分许,民警在一桥桥头某网吧将正在上网的犯罪嫌疑人陈某一举抓获。经审讯,陈某对10月1日晚在赤马港某单位小区、某便利店、10月3日晚在赤马港某超市等地盗窃自行车、摇摇车硬币、现金、香烟等犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件进一步深挖中。 


附件:
分享到:
./t20191008_1841133_app.shtml