热词搜索:

部门乡镇

赤壁景区员工拾金不昧 内蒙游客感动送锦旗

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-21 打印文章

本网讯(记者 周姿)近日,一面印有“风格高尚 拾金不昧”的锦旗送到了三国赤壁古战场景区,内蒙古游客杨东江及其同事以此表达对景区工作人员的感激之情。

1送锦旗.jpg

送锦旗

事情还得从8月初的一天说起。景区工作人员马以美在景区内捡到一个钱包,里面除了现金和身份证,还有多张银行卡、票据等重要物品。想到失主丢失现金数额较大,贵重物品较多,肯定焦急万分,马以美立即联系景区安保部帮忙寻找,希望能够尽快找到失主,将物品物归原主。安保部按照失主身份证信息多次广播寻人均未果,后通过调取景区来访记录和监控视频,终于联系上了失主杨先生。

在得知杨先生和同事一行住在赤壁市区的某酒店后,景区总经理谢蕾萍特意驱车前往市区为杨先生送去丢失的钱包。

“没想到丢失的钱包还能找回来,你们实在是太有心了!真是太感谢了!”拿到失而复得的钱包,包内的现金和各种证件俱在,惊喜之余,杨先生非常感动。

回到内蒙古后,杨先生和同事们对三国赤壁古战场景区拾金不昧一事一直念念不忘,特意制作了一面锦旗送到景区,表达对景区工作人员深深的谢意。 

附件:
分享到:
./t20190821_1811146_app.shtml