热词搜索:

部门乡镇

咸宁市委第二巡察组进驻蒲圻师范学校开展巡察工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-08 打印文章

本网讯(记者 王莹 肖梦妮)8月2日,咸宁市委第二巡察组在蒲圻师范学校召开巡察工作动员会,对该校在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任、开展党风廉政建设和反腐败斗争等方面的工作开展为期一个半月的巡察。

动员会现场.jpg

巡察组指出,蒲圻师范学校要提高思想认识,切实增强做好巡察工作的自觉性,把握工作重点,认真领会深化政治巡察的内涵;坚决服从巡察工作安排,自觉接受巡察监督,强化政治担当,搞好配合衔接,共同完成市委巡察工作任务。

蒲圻师范学校负责人表示,坚决贯彻落实市委巡察工作部署和巡察组的工作要求,积极支持和配合巡察组开展工作;切实把接受巡察作为转变思想作风、加强党性锻炼、严明纪律规矩、提高办学水平的良好机遇;对巡察组指出的问题,照单全收,立行立改,改出长效;充分运用巡察成果,虚心听取广大教职工意见,进一步厘清学校发展思路,补齐工作短板,完善工作机制,着力把巡察整改成效转化为办好人民满意职业教育的强劲动力,向人民群众交一份满意的答卷。 

附件:
分享到:
./t20190808_1804346_app.shtml