热词搜索:

部门乡镇

市交通运输局召开“打赢脱贫攻坚战”宣讲会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-07 打印文章

本网讯(记者 胡娟)8月1日,市交通运输局召开“打赢脱贫攻坚战”宣讲会,进一步强化交通口脱贫攻坚各项任务的责任感和紧迫感。

会议现场.jpg

宣讲会邀请市委党校讲师宣讲了习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,中国特色脱贫攻坚的制度体系;权威解读精准扶贫理论的渊源,实践历程、阶段特点、对策措施。宣讲内容具有很强的理论性、指导性和针对性,为如何打赢脱贫攻坚战指明了方向,指出了路径,提出了要求。

宣讲会要求,交通系统所属各单位要务实苦干,科学谋划组织,全面推进交通项目建设和运输管理。把农村道路建设作为改善民生、脱贫攻坚的有力抓手,一鼓作气真抓实干,精准施策,如期完成脱贫攻坚任务,使农村道路成为贫困群众的致富之路、小康之路、幸福之路。 

附件:
分享到:
./t20190807_1803504_app.shtml