热词搜索:

部门乡镇

“金色童年 快乐成长”系列活动顺利落下帷幕

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-10 打印文章

赤壁网消息(记者 张徐良)7月9日,赤壁市融媒体中心2019“金色童年 快乐成长”系列报道、才艺展播和网络评选活动顺利落下帷幕。活动历时一个半月,共有18家幼教机构参与。

1、颁奖现场.jpg

颁奖现场

“金色童年 快乐成长”活动是由赤壁市融媒体中心举办,以儿童节为契机,给各幼教机构一个展示的平台,充分展示赤壁市各幼儿教育机构向真、向美、向上的学习培育氛围及教育教学成果,通过广泛的群众评议和监督,提升幼教机构的知名度,树立幼教机构品牌,让家长了解各幼教机构办学理念,转变家长育儿观念,搭建一座市民与培训机构之间的桥梁,同时在引导幼教机构科学施教,规范施教,在孩子们健康快乐成长上起到了重要作用。

2、获奖合影.jpg

获奖合影

在历时7天的网络评选环节中,总投票数近30万,叮当舞蹈培训机构以12万多的最高票数获得最受喜爱节目奖,赤壁市育才幼儿园、赤壁市嗨宝贝艺术中心分别获得最具活力节目奖、最具创意节目奖。 


附件:
分享到:
./t20190710_1784144_app.shtml