热词搜索:

部门乡镇

崇阳县委党校来赤壁市委党校考察交流

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-11 打印文章

赤壁网消息(通讯员 卢伟)6月10日,崇阳县委党校来赤壁市委党校考察交流,并就新形势下基层党校发展、教学科研、学员管理、党建及机关后勤管理、教师队伍建设等方面的工作与赤壁市委党校进行深入交流。

1座谈会现场.jpg

崇阳县委党校一行参观了赤壁市委党校相关办学设施,查阅了有关资料,详细了解了赤壁市委党校发展历史和当前办学情况。在参观的同时,还与赤壁市委党校领导、教师进行了沟通交流,就当前党校工作中的存在的共性问题提出了许多建设性的意见和建议。

崇阳县委党校相关负责人表示,此次考察交流收获大,学习到了许多好的经验与做法,对崇阳党校的今后的工作开展起到了很好的启发和促进作用,希望今后进一步加深两校间的交流合作。 


附件:
分享到:
./t20190611_1728890_app.shtml