热词搜索:

部门乡镇

文化传承 情系端午 赤壁图书馆举办端午节进军营活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-10 打印文章

赤壁网消息(通讯员 唐歆)6月6日,赤壁市图书馆携手赤壁文学院、市朗诵艺术家协会、市女作家协会、市初心合唱团和一片叶茶艺培训中心来到武警咸宁支队赤壁中队开展“文化传承 情系端午”主题活动,弘扬中华文化,传承中华文明。

在营区四楼报告厅内,各参与单位用青春的旋律、激情的文字、动人的歌声等缅怀屈原,重温历史,和武警官兵们一起欢度端午。

置茶、烹泉、悬壶高冲、润茶……伴着悠扬的古琴声,茶艺师献上了一段精彩的茶艺表演。武警战士带来的擒敌拳表演,贯耳冲膝,抓腕砸肘,展现出中国男儿的飒爽英姿,引得在场观众的热烈掌声和阵阵叫好。男生独唱《当兵的人》让武警官兵们不由自主地全部站了起来,唱了起来,将现场氛围推至高潮。

主题活动在《我和我的祖国》优美动人的旋律中圆满结束。


附件:
分享到:
./t20190610_1727723_app.shtml