热词搜索:

部门乡镇

赤壁:火灾无情人有情 真情救助暖人心

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-10 打印文章

赤壁网消息(通讯员 张冲)日前,由于火灾导致生活极度困难的赤壁老城区沈铜山一家,获中国人民财产保险股份有限公司赤壁支公司及时送达的理赔款3.5万元,缓解燃眉之急,让沈铜山一家倍感温暖,并发出“火灾无情人有情,保险服务暖人心”的由衷赞叹。

据了解,4月17日下午6时许,一拾荒者不慎引发大火,将沈铜山家居住的原工业局宿舍楼烧毁,其夫妇数十年积攒的所有财物都化为灰烬。灾难发生后,获得政府相关部门及时救援。中国人民财产保险股份有限公司赤壁支公司接到事故诉求后,十分重视,立即派出案件处理人员赴火灾现场,勘查取证,特事特办,及时送达结案理赔款3.5万元,为他们家缓解了痛失家园的困窘。


附件:
分享到:
./t20190610_1727722_app.shtml