热词搜索:

部门乡镇

市委第四巡察组反馈原市质量技术监督局巡察情况

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-05-15 打印文章

赤壁网消息(记者 胡娟)5月14日,市委第四巡察组巡察原市质量技术监督局党组情况意见反馈会在市市场监督管理局召开。

1.jpg

会上,巡察组就市质量技术监督局巡察情况向市市场监督管理局党组进行了反馈,要求市市场监督管理局主动认领问题清单,落实整改责任,强化整改措施,一手抓落实一手抓推进。

市市场监督管理局负责人作表态发言,将进一步理清工作思路,转变工作作风,提高履职尽责能力。坚持统一思想认识,严肃对待巡察反馈意见;坚持问题导向,全力落实整改措施,举一反三,做到对症下药,标本兼治;建立长效机制,进一步落实主体责任,将落实整改与作风建设、业务开展相结合,巩固巡察整改成果,真正把巡察工作的成果运用到市场监管部门的改革和发展上来,使各项工作再上一个新台阶。


附件:
分享到:
./t20190515_1710144_app.shtml