热词搜索:

部门乡镇

以行动践行公益 用爱心传递温暖

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-04-15 打印文章

赤壁网消息(记者 张徐良)4月14日下午,来自咸宁武术学校的小朋友们在赵李桥茶业有限公司参观后,与公司员工一起前往蒲圻办事处农村福利院和市儿童福利院开展献爱心、送温暖活动,给老人和孩子们送去慰问品和亲切的问候。

1.为福利院老人表演节目.jpg

在蒲圻办事处农村福利院内,小朋友们为老人们表演了丰富多彩的节目,诗词朗诵、武术表演、集体合唱等赢得了老人们的阵阵掌声。在市儿童福利院里,小朋友们与这里的孩子们一起做游戏,互动交流,让市福利院的孩子们感受到来自同龄朋友们的热情,整个过程都洋溢在欢快的气氛中。

2.与福利院小朋友一起做游戏.jpg

此次活动不仅给福利院老人和孩子们带去了欢乐,让他们感受到了亲情般的温暖,也在小朋友们的心中埋下爱的种子。 


附件:
分享到:
./t20190415_1670791_app.shtml