热词搜索:

部门乡镇

赤壁:主动退税暖人心

来源:咸宁新闻网 发布时间:2019-04-14 打印文章

“税务机关追着我们纳税人享受减税政策!”近日,赤壁某环保科技有限公司2笔共493.05元的附加费退库手续顺利办结,该公司负责人感叹道。

为确保将减税降费政策落地,赤壁税务局建立了“前台+后台”无缝对接的减税降费退税办理“绿色通道”。在前台,开辟办税厅减税降费“退税专窗”,安排专人转岗负责,退税资料内部流转,增进办税便利,纳税人退税时间缩短了50%。在后台,利用金税三期、电子税务局系统大数据快速筛选出符合条件的纳税人,核查纳税人身份、应退税费金额等。该局减税办负责人表示:“无论税款多与少,我们都要把减税降费这个大好事办得更好,确保减税降费政策应享尽享。”

截止目前,赤壁市660户符合退税条件的纳税人均收到了税务工作人员打来的电话和退税短信。

(咸宁新闻网)


附件:
分享到:
./t20190415_1669901_app.shtml