热词搜索:

部门乡镇

农村危房改造工作落实如何?赤壁住建来督查

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-13 打印文章

本网讯(记者 王玉成)3月12日,市住建局组织工作人员到各乡镇就2018年以来危房改造任务落实情况,2019年农村住房鉴定,“四类重点对象”信息识别和存量危房情况进行督查指导。

1督查组实地查看农村危房改造情况.jpg

工作人员通过实地查看、询问了解和查证资料等方式,详细了解各乡镇危房改造重建户补助资金、工程建设进度及已改造危房户入住情况,对“四类重点对象”房屋安全等级、户别等情况现场进行了核实,并提出意见和建议。目前,赤壁市各乡镇初步统计“四类重点对象”存量户共1352户,非贫困户住危房1462户,入户核查工作还在进一步落实中。

市住建局相关人员表示,市住建系统和各乡镇将在任务安排、加快进度、质量安全、资金保障等方面进行统筹协调,全力配合,强力推进,确保全面完成2019年度危房改造工作任务。


附件:
分享到:
./t20190313_1623859_app.shtml