热词搜索:

部门乡镇

优环境!中伙铺派出所快速处置一起扰乱秩序案

来源:咸宁日报 发布时间:2019-02-11 打印文章

随着社会经济快速发展,因征地拆迁引起的以闹取利事件不断发生,严重影响企事业单位的正常生产生活秩序。近日,赤壁市公安局中伙铺派出所采取“零容忍”的态度,依法从严处置,果断查处一起扰乱单位秩序案,行政拘留1人。

中伙铺村村民钱某珍以攀爬施工中的挖机翻斗、在工地出入口阻拦拖运土方的货车等方式,两次强行阻止工地施工,导致多辆挖土机、货车被迫停工,并对前来协商的工地负责人大打出手,不仅现场造成两名负责人受伤,更严重影响了施工单位的正常工程进度,造成了湖北福恒建筑安装有限公司的经济损失约1500余元。

经派出所民警调查,自2013年起,钱某珍曾多次以中伙铺镇政府征地补偿款未到位和标准低为由,阻止由湖北福恒建筑安装有限公司负责施工的工地(中伙铺村四组)施工。

目前,公安机关已依法对钱某珍处以行政拘留十日处罚。公安机关“零容忍”、“严打击”的做法不仅遏制了企业周边地区滋扰企业正常生产经营的不良风气的滋长,更有效维护了高新技术产业园区治安稳定和企业发展。

(咸宁日报讯)


分享到:
./t20190211_1566644_app.shtml