热词搜索:

部门乡镇

赤壁市新春系列招聘会启动 提供岗位5000余个

来源:咸宁日报 发布时间:2019-02-11 打印文章

连日来,赤壁市人力资源市场内,来自赤壁高新区的30余家企业集中招揽人才。招聘涉及建筑、酒店餐饮、物业、房地产等多个行业,提供岗位930余个。

随着1月15日第一场招聘会的顺利开展,赤壁市2019年“春风行动”系列招聘会正式拉开序幕。

尽管天气寒冷,招聘活动仍吸引了众多求职者入场。“我们公司今年新开辟一条生产线,用工需求较大,计划连续三次参加‘春风行动’系列招聘会,让用工需求得到保障。”丽裳(赤壁)制衣有限公司有关负责人说。

春风化雨,暖企惠民。2019年“春风行动”系列招聘会由赤壁市人力资源和社会保障局主办,主要服务赤壁市贫困人员、返乡创业人员、应往届未就业高校毕业生和有就业意愿的农村劳动者、退伍军人等重点人群。

此次系列招聘会共计7场,包括赤壁市人力资源市场正月初四场、赤壁高新区维达力厂区正月初八场等,预计提供岗位5000余个。

据主办单位赤壁市人社局有关负责人介绍,此次招聘会年前就开始谋划宣传,旨在通过活动缓解企业“招工难”、劳动者“就业难”,努力推动劳动者实现更高质量就业。

(咸宁日报讯)


分享到:
./t20190211_1566628_app.shtml