热词搜索:

知名企业

康华智慧物流园项目简介

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-11 打印文章

康华智慧物流园是一家基于信息化管理、多网络、多功能联动互动的、有特色的综合物流仓储企业等物流业为主的私营企业,是湖北省现代物流协会副会长单位,咸宁市物流协会会长单位,AA级物流企业、湖北省第四批重点物流企业、2014中国物流园区50强、咸宁市物流系统物流园区创新奖以及咸宁市农业产业化重点龙头业。园区计划总投资约1.5亿元,占地161亩,建设面积约7万㎡,形成“九大中心”,即信息交易中心、综合服务中主、快件分拣中心、物流金融中心、电商孵化中心、农村配送中心、冷链仓储中主、动力配置中心和城市配送中心。目前公司自筹资金7500 万元,已完成一期建筑面积约12000㎡。二期拟建设电商产业园12000㎡,仓储14300㎡,加油站800㎡,综合服务中心3000㎡,冷链仓库5000㎡,生活服务配套设施 9950㎡。

赤壁华顺城乡物流配送有限公司是以康华物流园为依托成立的子公司,是国家电子商务进农村的综合示范工程城乡三级物流配送体系建设承建单位,已建成以县级农村物流中心为中枢,11个镇级农村物流综合服务站,140个村级物流综合服务点的“一心十站百点”的网络格局。打通农村物流“最后一公里”问题,解决工业产品下乡和农副产品进城双向流通问题.为更进一步适应现代物流产业的发展,康华物流园联合湖北省标准化与质量研究院,结合农村物流三级配送体系建设与运营现状,制定农村物流地方标准3个,即《农村物流三级配送服务规范》、《县级农村物流仓储运营中心服务规范》、《县级农村物流仓储运营中心、镇级、村级物流综合服务站点建设规范》,以标准化保障规范化建设和运营。同时为农村三级物流配送地顺利实行,公司耗资量身订制“赤壁华顺物流三级配送平台”及“交通物流信息平台”,对接三级物流配送体系以及供应链及外地市场用车需求,解决车货匹配问题。

附件:
分享到:
./t20190311_1621389_app.shtml