热词搜索:

知名企业

赤壁新纺纺织实业有限公司改扩建项目

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-11 打印文章

赤壁新纺纺织实业有限公司是于2012年12月成立的,注册资本1000万元人民币,用工300余人,主要生产高档服装面料的印染、整理与加工。为了进一步优化产品结构,培育新的经济增长点,加速产品升级换代,优化整体经济结构,公司根据国内外纺织产品发展趋势,及时调整科学发展战略思路。2014年在赤壁市政府的协助下,收购湖北源鑫纺织科技有限公司土地厂房等资产,在此基础上计划新增投资9500万元,立项5000万米梭织服装面料印染改建项目进行建设,增加先进的印染生产线和染整特殊整理(面料的防水、防油、防污、阻燃、抗静电等)项目。公司投产后采用国内外一流的染整设备,拥有创新型的管理团队和大批操作技术熟练的员工队伍,并配套建设污水处理站项目,使生产过程产生的废水达到国家排放标准。公司秉承清洁环保,节能降耗,科学管理,优质高效的经营理念,不断更新生产工艺和技术标准,使产品质量达到国际先进水平。

公司产品定位生产高档印染梭织面料和服装面料及特殊后整理,产品档次高,技术含量高,产品附加值高,占据国内印染布和服装面料产品的高端市场。面料包括全棉梭织类、混纺布、起绒布及多种纤维组织结构变化面料,用于生产和开发各类时尚男装、时髦女装、商务男女装、运动休闲装、童装及国内著名品牌服装等。项目建成后年产各类梭织面料5000万米,年出口创汇2000万美元,上缴国家税收500万元以上,年总产值达到3亿元人民币。

附件:
分享到:
./t20190311_1621386_app.shtml