热词搜索:

知名企业

维达力实业(赤壁)有限公司

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-11 打印文章

维达力实业(赤壁)有限公司位于湖北省赤壁市经济开发区中伙光谷产业园内。该公司成立于2015年10月,规划占地面积40万㎡,规划员工人数8000余人,整体项目在3年内全部建成,预计可实现年产值超50亿元,税收亿元以上。公司属于中南创发集团的子公司,专业从事平板玻璃深加工技术及设备制造、触控系统(触控屏幕、触控组件)制造、视窗防护玻璃的研发、生产和销售,主要产品是视窗防护玻璃。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、桌上电脑、数码相机、播放器、GPS导航仪、汽车仪等。公司设备齐全,有电脑切割、CNC雕刻、抛光、钢化、丝印、镀膜、贴膜等各类先进的自动化设备。开发的视窗玻璃产品深受国内外客户青睐。现已与SΛMSUNG、华为、小米、LG、尼康等世界一流企业建立了稳定及密切的合作关系。

目前已完成项目一期实际投资8亿元,全部由企业自筹,建设内容包括2栋厂房、1栋研发楼,生产能力将达到600万片/月,可容纳4000人就业,该项目一期1号车间已于2016年8月正式投产,已安排就业人员近千人。2号车间将于2017年2月底完成设备安装;维达力赤马港基地项目(二期)地处赤马港工业园内,由香港中南创发集团投资兴建,项目总投资8亿元,占地面积12.3万㎡,建筑面积4.5万平方米。即将动工建设,计划2017年8月竣工。

附件:
分享到:
./t20190311_1621382_app.shtml