热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

平安创建

  • 赤壁网消息(记者 聂爱阳 通讯员 饶哲清)10月10日,赤壁市重大动物疫病防控指挥部组织成员单位、畜牧兽医局班子成员等收看收听全国非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频…
    2018-10-16
  • 赤壁网消息(通讯员 徐聪聪)近日,赤壁市张某因焚烧菜地杂草而引发火灾,被处以行政拘留十日的处罚。10 月5 日14 时许,张某到黄荆岭小区办公楼左侧的花果山上焚烧自家菜…
    2018-10-15
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)近日,市委副书记、政法委书记刘子恒调研督导全市扫黑除恶工作。副市长、市公安局局长程伟参加调研。今年来,赤壁市高度重视扫黑除恶专项斗争…
    2018-10-15
  • 赤壁网消息(通讯员 马景春 余强)到餐馆消费,无端多出16元所谓“茶位费”,对此,消费者表示不理解。近日,通过赤壁市工商局蒲圻工商所的成功调处,某餐馆当场退还了消…
    2018-10-14
  • 赤壁网消息(通讯员 徐晓平)自扫黑除恶专项斗争开展以来,赤壁市工商局按照市委、市政府的部署,精心组织策划,成立以一把手挂帅的专班,开展了悬挂宣传标语、设立举报…
    2018-10-12
  • 赤壁网消息(记者 章威)10月10日,市安监局、市国土局组织工作人员对赵李桥镇羊楼洞片区非煤矿山开展专项检查。工作人员先后来到已关停的赤壁市春波矿石粉场、赵李桥化…
    2018-10-10
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)10月9日,市委副书记、政法委书记刘子恒对市综治中心建设工作进行调研,副市长程伟参加。刘子恒查看市综治中心建设情况刘子恒一行查看了城市管…
    2018-10-10
  • 近日,赤壁市检察院以涉嫌寻衅滋事罪、非法拘禁罪依法将李某、魏某等12名被告人,以涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪、非法拘禁罪,依法将杨某等5名被告人向赤壁市法院提起公…
    2018-10-07
  • “呜、呜、呜——”随着防空警报声拉响,赤壁市实验中学华舟校区在教室讲课的教师立马停止了讲课。“用湿毛巾捂住嘴,弯腰,下楼。”教师沉静指挥,学生安全有序,迅速撤…
    2018-10-06
  • 赤壁网消息(实习记者 冷自泉)连日来,市交警大队在发展大道等大货车必经路段上开展对粉粒、商砼车的专项整治工作,净化了道路交通环境。行动中,交警集中警力、合理布…
    2018-10-03
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共210篇文章/共21页