热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

社会民生

  • 赤壁网消息(记者 吕蓉)12月12日早上8点,记者在一桥等红绿灯时看到,赤壁市志愿者正在将一位独自出门的残疾老人护送过马路。连日来,赤壁市志愿者们每天一大早就赶在交通…
    2017-12-14
  • 记者 李杰 王万里 近年来,赤壁市本土作家围绕中心、服务大局,深入生活、扎根基层,创作了一大批歌颂时代、聚焦群众、反映赤壁的精品力作,欧阳明就是其中的一位。他认…
    2017-12-14
  • 湖北日报讯(湖北日报全媒记者 张文龙 通讯员 童金健 黄柱)没有庆典,国家级高新技术产业园区——赤壁高新区近日悄然挂牌。 从县级开发区到省级高新技术产业园,再跻身国…
    2017-12-14
  • 陈新 在近期召开的全国精神文明建设表彰大会上,通山县板桥村、赤壁市腊里山村获评“文明村镇”,赤壁市检察院、市国税局获评“文明单位”,市实验小学获评“文明校园”…
    2017-12-14
  • 赤壁网消息(记者 李杰 实习记者 王玉成)为加快城市绿化建设管理步伐,增强市民爱绿护绿意识,提高爱绿护绿的自觉性,12月12日,赤壁市启动城市绿地认建认养活动,市民可…
    2017-12-13
  • 志愿服务队为困难户送去取暖慰问品 赤壁网消息(通讯员 舒俊杰 李琼)寒冬已至温暖不缺席,一床床棉被送出一份份温暖,一颗颗爱心带来一份份感动。12月10日,…
    2017-12-13
  • 咸宁日报讯(通讯员 罗小民 宋首星)“这学生伢的一招一式充满戏曲韵味的表演,他们手眼身法步的协调配合,更让我们欣喜地看到,在中华诗词之乡的新店镇,一代新苗正在茁壮…
    2017-12-13
  • 赤壁网消息(通讯员 刘进华)近日,在渣枫线新店至余家桥段施工现场,大型摊铺机、压路机正在进行沥青面层铺设,工人们正紧密配合清除边角余料,工程建设已进入最后施工阶…
    2017-12-13
  • 记者 李杰 实习记者 邓晓兰 “小太阳”取暖器是不少家庭冬季必备的取暖神器,深受大家喜爱,可你是否知道,它在给您带来温暖的同时,背后还隐藏着很多的安全隐患呢? …
    2017-12-13
  • 咸宁新闻网讯(咸宁日报记者 黄柱 特约记者 童金健 通讯员 余庆)连日来,赤壁市各城建项目工地机器轰鸣,随处可见正在紧张施工的工人。 赤壁一中地下通道项目建设工地 …
    2017-12-12
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1309篇文章/共131页