热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 本网讯(通讯员 郑丽)为进一步提高全市组工调研信息宣传工作水平,促进信息调研工作更好的服务基层、服务全市经济社会发展。10月31日,市委组织部举办了全市组工调…
    2012-11-02
  • 本网讯(记者 杨浩)日前,赤壁市第一中学举行第十九届秋季田径运动会。 近几年来,赤壁市一中强化“德育为首、教学为主、育人为本”的办学宗旨,秉…
    2012-11-02
  • 本网讯(实习记者 李伟明)日前,市城管局组织城管执法人员对市区主干道的横幅拉杆进行集中整治。 在整治过程中发现,违章广告横幅大部分悬挂在树干或水泥杆上…
    2012-11-02
  • 本网讯(通讯员 熊晚珍、贺娅维、田鸽)10月29日,赤壁市民政局组织局机关干部职工和局属二级单位负责人观看学习警示教育片《偏离坐标的人生》。 警示教育片《…
    2012-10-31
  • 本网讯(记者 王红云 通讯员 李新明)近日,赤壁镇九毫村大棚有机蔬菜基地上,几辆外地牌照货车的老板摧着要货,30多名菜农正忙着将新鲜的瓜果、蔬菜装箱搬运上车。 …
    2012-10-30
  • 本网讯(通讯员 胡学树)连日来,市委党校组织全校教职工结合党校实际开展“党校核心价值观”大讨论活动。归纳提炼“忠诚奉献、实事求是、开拓创新、…
    2012-10-27
  • 本网讯(记者 马俊)连日来,赤壁市林业局组建森林管护专业队,对赤壁旅游快速通道沿线的绿化苗木进行管护,以实际行动积极参与省级森林城市创建工作。 赤壁市…
    2012-10-27
  • 赤壁台消息(特约记者 吴孝清 通讯员 马景刚)日前,赵李桥镇党委、政府在羊楼洞社区举行九九重阳老年人座谈会和庆祝十八大、九九重阳联欢晚会。 座谈会…
    2012-10-26
  • 本网讯(记者 飞扬)10月24日,赤壁市广播电影电视局主要负责人一行来到蒲圻办事处望山村5组,看望慰问83岁革命烈士遗属张气珍老人,给她送去了生活物资和社会大家庭…
    2012-10-25
  • 本网讯(记者 袁野)10月23日,市统计局召开城乡一体化辅调员培训会议,并向全市各乡镇办辅调员颁发了聘书。 会议指出,城乡一体化住户调查改革是统计调查工作…
    2012-10-25
首页 上一页 658 659 660 661 662 663 664 下一页 尾页 共7388篇文章/共739页