热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 本网讯(记者 杨浩 通讯员 罗婷婷)日前,市人民医院在全院范围内开展以“四查”为主题的“溶解坚冰”行动。 此次行动目的是引导员工彻底…
    2012-04-12
  • 本网讯(通讯员 张鹏)特警大队组织巡逻队员到重点企业和居民小区进行便衣巡逻、蹲点守候,对可疑人员可进行跟踪盘查,共抓获犯罪嫌疑人3名(已全部刑事拘留),破案…
    2012-04-11
  • 本网讯 (记者 袁野 通讯员 郑梦云)为贯彻落实《文化部、财政部关于推进全国美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放工作的意见》的指示精神,日前,市群众艺术馆…
    2012-04-11
  • 本网讯(通讯员 张鹏)4月5日上午11时,市公安局110接到群众报警,市龙翔小区居民冯某家中被盗,冯某和邻居正在广场后紫荆路上追赶窃贼。 接警后,该局迅速调…
    2012-04-10
  • 本网讯(记者 袁野 通讯员 吴红梅)日前,市科技局召开全市科技特派员工作会,通报2011年科技特派员工作情况,安排部署2012年科技特派员工作。副市长张剑彪出席会议…
    2012-04-10
  • 本网讯(记者 甘睿康)日前,赤马港派出所查处一起妨碍车辆正常行驶案,并将涉嫌妨碍车辆正常行驶的石某、徐某抓获。 经调查,石某、徐某以私人纠纷为由,在运…
    2012-04-10
  • 本网讯(通讯员 张胜利、黄河思源)日前,蒲圻第二小学少先队大队部组织全体少先队员开展了“缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神”的扫墓活动。 通…
    2012-04-07
  • 本网讯(通讯员 李小方、但燕)日前,市房产局组织团员青年开展登山活动,通过登山励志并增强职工身体素质。 活动当天,大家一个个精神抖擞,你追我赶大步…
    2012-04-07
  • 本网讯(通讯员 余忠)日前,市审计局全体干部职工怀着无比崇敬的心情,在市革命纪念碑前开展了以“缅怀先烈、牢记使命、建功立业”为主题的清明扫墓活动…
    2012-04-06
  • 本网讯 4月5日,市畜牧兽医局组织党员干部30余人前往羊楼洞革命烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。 活动中,党员干部仔细聆听、观看革命先烈事迹,怀念和追忆革命…
    2012-04-06
首页 上一页 658 659 660 661 662 663 664 下一页 尾页 共7069篇文章/共707页