热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 本网讯(记者 余晶 通讯员 张鹏)日前,赤壁市公安局刑警大队追逃专班在咸宁市公安局、东莞市公安局的大力支持下,成功抓获潜逃17年的犯罪嫌疑人杨某,部督抢劫杀人案一…
    2013-06-18
  • 本网讯(记者 王莹 黄富清)6月15日,赤壁市举行沃尔玛超市正式入驻沃尔玛广场签约仪式暨沃尔玛购物广场招商新闻发布会。副市长刘智毅,湖北正亿置业董事长柳森旭、咸宁…
    2013-06-17
  • 赤壁网消息(通讯员 熊晚珍 徐凌志 田鸽)日前,咸宁市民政局督导组来到赤壁市民政局检查指导民政系统民主评议政风行风工作。 当天,督导组一行先后来到市低保局、婚姻…
    2013-06-17
  • 本网讯(通讯员 罗小民)6月15日下午16时左右,在城区4路公交车上一位操外地口音的老婆婆迷路了,赤马港派出所民警魏巨义主动将老婆婆背到所里,用小推车拉着婆婆到街上…
    2013-06-17
  • 本网讯(记者 袁野)6月13日,市城管局路段管理大队组织执法人员对城区夜市餐饮摊点进行了专项治理活动,确保城市环境卫生整洁。 活动当晚,市城管局路段管理大队共出动…
    2013-06-16
  • 本网讯(通讯员 杨勇)日前,蒲纺医院开展政风行风、医德医风承诺签名活动,向全社会展示医务人员“医者仁心、救死扶伤”的职业道德和健康惠民理念,进一步树…
    2013-06-16
  • 本网讯(通讯员 徐泰屏 周剑)日前,笔者从湖北康华生物集团有限公司获悉,该公司研制的“可食用的药用油墨”已于5月23日获得国家知识产权局的批淮,专利号为…
    2013-06-15
  • 本网讯(记者 袁野)日前,由中共赤壁市委宣传部主办,市广播电影电视局、赤壁电视台承办的2013铜锣湾杯《美在赤壁、赤壁形象大使》50进20选拔活动在市人民广场举行,经…
    2013-06-14
  • 本网讯(记者 陈艺夫)日前,赤壁市开展组织全市党员干部参加廉政法规知识测试。 通过知识测试,旨在进一步促进全市党员干部廉政法规知识学习,增强遵纪守法意识,形成…
    2013-06-14
  • 本网讯(记者 李伟明)6月8日,赤壁市档案馆开展主题为“档案在你身边”的“国际档案日”宣传服务活动。副市长刘智毅出席活动。 活动现场,档案馆…
    2013-06-13
首页 上一页 658 659 660 661 662 663 664 下一页 尾页 共7898篇文章/共790页