热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(实习记者 肖天胜 刘俊贤)8月8日,市城管执法局综合执法队到斋公岭村沈家湾开展工厂浮渣整治行动。斋公岭村沈家湾的工厂浮渣主要是由车埠镇马坡村铝锭加工厂…
    2018-08-10
  • 赤壁网消息(特约记者 吴孝清)为纪念改革开放40周年,8月8 日,市老年学学会召开支部主题党日座谈会,学习党的十九大精神,感言改革开放、感慨发展变化、感怀幸福生活。座…
    2018-08-10
  • 【导语】田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式,是深入推进农业供给侧结构性改革、加快培育农业农村发展新动能的重大举措。赤…
    2018-08-09
  • 赤壁网消息(记者 江陈 肖天胜)8月8日凌晨,赤壁市公安局“沿河亮化”工程电缆线被盗案侦破专班民警通过夜间蹲点守候,成功抓获一名破坏、盗割电缆线的犯罪嫌疑人,由此…
    2018-08-09
  • 赤壁网消息(记者 章威 实习生 徐文玲)8月8日上午,赤壁市建筑装饰行业商会挂牌成立,并举行第一次会议,选举产生了商会第一届领导班子。赤壁市建筑装饰行业有相关企业3…
    2018-08-09
  • 赤壁网消息(记者 王玉成 通讯员 宋东)8月8日,市旅游委组织全市相关单位、旅游景区、宾馆酒店人员召开旅游行业信用体系建设培训会,塑造赤壁市诚实守信旅游行业形象,…
    2018-08-09
  • 今年5月,赤壁市河长办启动河道非法采砂、洗砂、侵占水域岸线的“百日攻坚”专项整治行动。如今2个多月过去了,专项整治行动效果如何?8日,记者在蒲纺工业园区六米桥社…
    2018-08-09
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)7月份以来,赤壁市持续出现高湿高温天气,受气候条件等因素影响,多地有可能会爆发竹类病虫害。为此,市林业局采取“预防为主、科学防控、依法…
    2018-08-08
  • 赤壁网消息(通讯员 赵春林)8月7日,赤壁市工商局与市科技局(知识产权局)、文体广新局联合开展知识产权执法检查专项行动,打击假冒、冒充知识产权等违法行为,维护赤…
    2018-08-08
  • 赤壁网消息(通讯员 徐瑜 方兆旭)近日,赤壁市工商局12315投诉举报中心成功调处一起健身预付卡消费“约定”不清纠纷案。据查,今年3月,家住永邦欧洲城附近的何女士通过…
    2018-08-08
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共7080篇文章/共708页