热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 李杰 实习生 肖天胜)为普及防治碘缺乏病知识,动员全社会积极参与碘缺乏病防治工作,在第25个“防治碘缺乏病日”到来之际,5月14日,市疾控中心在第二实…
    2018-05-16
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)为深入查找解决当前脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,连日来,赤壁市精准扶贫指挥部组织督查组对全市各乡镇(办、区)精准扶贫工作进行…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)在第28个“全国助残日”来临之际,5月13日,市残联组织孤独症患儿及家长开展以“拥抱春天拥抱爱 争做有益于社会人”、“清洁家园 争做环保小卫士…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息(记者 余晶)近日,市公安局巡特警大队召开2018年度巡特警大队春季“大练兵、大培训、大比武”活动总结表彰大会,标志着为期13天的活动圆满结束。 据了解,…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息(记者 余晶 通讯员 漆俏茹)近日,市公安局蒲圻派出所依法查处一起损毁公共设施案。 近期,蒲圻派出所民警在日常巡查工作中发现,辖区内市第一初级中学路段…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息(记者 章威 通讯员 贺瑞华)5月14日,赵李桥镇联合市城管执法局、公路局等多部门在107国道沿线开展为期15天的乱搭乱建专项整治行动,进一步改善镇容镇貌环境状…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息(记者 李杰 实习生 肖天胜 通讯员 李佳璇 范丹)近年来,市人民法院不断创新工作方式,以群体事件及民事纠纷案件为典型,形成“特案特办快审快结”的速裁办案模…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息  5月13日,市环保局召集赵李桥镇、新店镇、茶庵岭镇片区30多家规模养殖场业主,召开畜禽规模养殖场整治工作协调会。 根据市畜牧局与环保局提供资料来看,目…
    2018-05-14
  • 赤壁网消息(记者 胡阳)火红的龙虾、甘甜的美酒、风味的世界美食,吸引全城市民驻足。5月9日至5月13日,为期5天的赤壁广播电视台首届龙虾美食节圆满落幕 。据不完全统计,…
    2018-05-14
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)近日,市纪委组织各乡镇(办)财经所负责人到市人民法院,旁听茶庵岭镇财经所副主任周某涉嫌职务犯罪的法庭审判,现场接受警示教育。 据了解,…
    2018-05-14
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共7404篇文章/共741页