热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 张升明 通讯员 余庆)为了让建档立卡贫困户等4类重点对象实现脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标中住房安全有保障,赤壁市以帮助住房最危险、经济最贫…
    2019-01-15
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)1月12日,赤壁志愿者协会赤壁义工举行年会。年会以“一件事、一群人、一辈子”为主题,总结回顾了近年来开展的爱心公益活动,对优秀义工进行了…
    2019-01-15
  • 赤壁网消息(记者 雷玲玲)“一 二 三 四……”,13日,记者来到赤壁市三国青少年成长学校,操场上,学生们踏着铿锵有力的步伐,喊着响亮的口号正在进行体能训练。赤壁市…
    2019-01-15
  • 本网讯(记者 钟晓阳 张徐良 实习生 冷自泉)生态文明建设是关系人民福祉、关乎民族未来的大计。2018年,赤壁市牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,以创建省级生态文…
    2019-01-14
  • 赤壁网消息(通讯员 王敬禄 舒长明)1月9日,“走进非洲”“丝绸之路投资贸易行”等大型经贸活动调研团来赤壁,对参加过经贸活动的企业进行调研与数据收集。调研团由中国…
    2019-01-14
  • 赤壁网消息(记者 肖天胜)1月12日,市实验中学召开“中学生友善教育研究”成果展示暨结题鉴定会。来自湖北省教科院、湖北科技学院教育学院等学院部分专家教授参加会议。…
    2019-01-14
  • 赤壁网消息(记者 余晶 通讯员 兰燕)1月12日,市公安局在市人民广场举办平安建设、扫黑除恶宣传暨“雷霆3号”行动涉案财物发还活动,宣传扫黑除恶、打击电信诈骗、反传…
    2019-01-14
  • 赤壁网消息(记者 冷自泉)1月11日,市农业局开展2018年农资市场监管工作总结暨2019年备耕工作动员会。2018年,赤壁市农资市场管理工作取得明显成效,通过发放传单、张贴…
    2019-01-14
  • 赤壁网消息(记者 张徐良)1月11日,赤壁工商银行联合市建工局、市人社局开展“助农安薪”活动,慰问为城市建设辛勤付出的农民工兄弟。为积极响应切实保护农民工权益的号…
    2019-01-14
  • 本网讯(记者 李杰 丁铮铮 实习生 周叶美 洪洁)每逢腊八佳节,家家户户都有喝腊八粥的习俗。1月13日,腊八节当天,由市妇联、市巾帼志愿者协会组织开展的腊八节爱心送粥活…
    2019-01-14
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共7912篇文章/共792页