热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 本网讯(记者 李杰)赤壁市农村厕所革命从2018年5月份正式启动,市委、市政府高度重视,多次召开常务会专题讨论农村“厕所革命”工作,听取发改、卫计、招投标、农业等相…
    2018-10-09
  • 赤壁网消息(记者 卢维 通讯员 刘亚琴 李攀龙)10月7日,笔者来到赤壁市中伙铺镇南山村“八月炸”水果种植基地,只见一个个成熟的果实外壳竖向炸开,露出乳白色的果肉,…
    2018-10-08
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)近日,笔者走进大湾村大湾组贫困户陈志明经营的百草园花卉种植基地。只见近3亩大棚内到处百草花香,吊兰、绿萝、万年青、茉莉、三角…
    2018-10-08
  • 千年古战场,铁马兵刃犹在耳畔,演绎“借东风”的三国传奇。羊楼洞古街,“鸡公车”辙印历历在目,讲述茶马古道的昔日繁华。陆水湖泛舟,一汪碧透映出林绿山幽,展现自然…
    2018-10-08
  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰 雷玲玲 通讯员 宋东)记者从市旅游委获悉,刚刚过去的“十一”黄金周,赤壁市旅游市场呈现热闹、平稳、安全态势,主要景点游人如织,一派欢乐火…
    2018-10-08
  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮)日前,市污水处理厂提标扩规模项目正式破土开工。污水处理设施是保护人民群众生存环境、保障城市可持续发展的重要设施,是城市基础设施的重要…
    2018-10-08
  • 赤壁网消息(通讯员 周军)为认真落实“放管服”改革要求,进一步改进工作作风,提高办事效能,服务广大群众,近日,咸宁市住房公积金管理中心赤壁办事处遴选了50家具有…
    2018-10-08
  • 25日,记者在赤壁市农办看到一组数据,该市鼓励群众以土地流转、人力资源等方式融入涉旅行业,目前已培育农业休闲观光园、体验农庄近400个。柳山湖镇易家堤村花居休闲农…
    2018-10-07
  • 近日,赤壁市检察院以涉嫌寻衅滋事罪、非法拘禁罪依法将李某、魏某等12名被告人,以涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪、非法拘禁罪,依法将杨某等5名被告人向赤壁市法院提起公…
    2018-10-07
  • “呜、呜、呜——”随着防空警报声拉响,赤壁市实验中学华舟校区在教室讲课的教师立马停止了讲课。“用湿毛巾捂住嘴,弯腰,下楼。”教师沉静指挥,学生安全有序,迅速撤…
    2018-10-06
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共7350篇文章/共735页