热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)【开篇语】近年来,赤壁市着眼于培养和践行社会主义核心价值观,积极开展精神文明创建,涌现出了一大批文明建设先进单位。他们坚持党的统一领导…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(记者 胡阳 通讯员 徐聪)春节期间,有这样一个特殊群体,他们不能回家过年,而且要严格执行二级战备命令,24小时为人民群众的生命财产安全“站岗放哨”,他们…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息   随着春节来临,出国旅游、境外冬令营以及探亲访友等活动迅速升温,赤壁市公安局出入境管理大队迎来新一轮办证高峰。 2月1日至11日,全市共受理各类出国…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(通讯员 刘丽霞)2月14日,赤壁市食品药品监督管理局召开全体干部职工2018年春节廉洁谈话会,为加强干部廉洁自律意识、廉洁过节敲警钟。 谈话会组织传达学习…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息  为保障春运和春节期间广大群众出行安全,连日来,赤壁交警持续开展整治行动,严格查处饮酒驾驶等严重交通违法行为。 交警部门提醒广大交通参与者:严禁…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息 2月13日,国网咸宁供电公司总经理曹学勤,党委书记黄松泉一行到驻点村车埠镇官田村调研指导精准扶贫工作,看望慰问困难群众。 国网咸宁供电公司领导调研驻…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(记者 李杰)2月13日,赤壁市人民检察院召开2017年工作总结表彰会,回顾2017年全市检察工作,部署2018年工作目标任务。 市人民检察院召开2017年工作总结表彰…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息  2月11日,赤壁市公安局禁毒大队成功侦破新年首起百克毒品案,成功打掉吸贩毒窝点1处,抓获涉毒人员4名,缴获冰毒50克,毒品麻果592颗(共计107克)。 正值…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(记者 章威)为确保春节期间安全生产不出意外,日前,赤壁市经信局组织相关人员对赤壁市部分企业安全生产情况进行检查。 检查人员一行先后对湖北正瀚粮食机…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(通讯员 周敏)伴随着2018年农历春节的逐渐临近,赤壁市境内107国道和各条省道、县乡道将迎来出行客流高峰期。为了让广大市民过一个祥和、欢乐、喜庆的节日,赤…
    2018-02-14
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共6307篇文章/共631页