热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息4月25日,赤壁市环保局组织人员到华润燃气有限公司指导危险废物管理工作,就暂存间的建设,企业危险废物的分类、贮存、备案等规范操作进行指导,并要求企业建…
    2018-04-26
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)近年来,赤壁市把乡镇污水处理厂建设作为重要的环保举措来实施,全市新建8个乡镇污水处理厂,预计2018年年底全面建成投入运营。 开工建设的有…
    2018-04-26
  • 赤壁网消息(通讯员 汤兴国 梅敏)4月24日,市食药监局组织水产技术人员到驻点村余家桥乡洪山村开展养殖技术培训,为该村22户贫困户送去龙虾养殖技术。 在近三个小时的…
    2018-04-26
  • 赤壁网消息(记者 丁为为 通讯员 陈婧)近日,神山镇组织各村党支部书记及养殖大户到潜江市考察龙虾养殖产业,学习借鉴成功经验,助推该镇万亩龙虾产业基地建设。 在潜…
    2018-04-26
  • 赤壁网消息(记者 李杰)4月25日是第32个全国“儿童预防接种日”。今年儿童预防接种日的主题是“预防接种 守护生命”。今天(4月25日),市疾控中心开展“儿童预防接种日”宣…
    2018-04-25
  • 赤壁网消息4月24日,建行赤壁培训中心召开专题会议部署环保整改工作,坚决执行各级环保部门要求,加快建行赤壁培训中心环保提升工程。 自4月22日起,建行赤壁培训中心…
    2018-04-25
  • 赤壁网消息(记者 章威)4月25日,市委第二巡察组进驻市水产局开展为期一个月的巡察工作。 巡察组要求,要学深悟透党的十九大和习近平总书记巡视工作思想,把思想统一到…
    2018-04-25
  • 赤壁网消息  4月24日,随着轰鸣的电锯切割声,赤壁市赵李桥镇一违法生产钙石加工厂主要生产设备被强制拆除。这是21日以来,湖北省级环境保护督察第三督察组下沉赤壁进行…
    2018-04-25
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)为规范五一旅游市场秩序,4月24日,市旅游委联合市消防大队、市质监局、市物价局等部门,对旅游从业单位开展专项检查。 检查组先后来到赤壁大…
    2018-04-25
  • 赤壁网消息(通讯员 曾翔晟 舒俊杰)为全面提高辖区居民法治意识,促进家庭和睦,推动社会安定团结,充分调动居民学法、守法、用法的积极性,4月24日,赤马港办事处举办201…
    2018-04-25
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共6609篇文章/共661页