热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 王莹)为充分发挥工会职能,提高干部职工素质,增强凝聚力、向心力,12月14日,市招商局组织开展以“强体魄、创文明、建和谐”为主题的文体活动。“共…
    2018-12-17
  • 赤壁消息(记者 丁铮铮)12月14日,市卫计局召开疾病预防控制暨冬季传染防控工作会,安排部署2018年冬季传染病防控工作。会议传达了咸宁市疾控中心冬季传染病防控工作会…
    2018-12-17
  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮)12月14日,市卫计系统举办首届“妈妈课堂”宣讲比赛。来自全市11家乡镇卫生院和疾控中心接种门诊的14位选手,使用通俗易懂的语言,配合PPT、动…
    2018-12-17
  • 赤壁网消息(记者 卢维 通讯员 刘騉)近日,余家桥学校开展“啄木鸟纠错”活动,宣传国家语言文字方针政策,强化中小学生正确使用规范汉字的意识。该校学生自行组成小分…
    2018-12-17
  • 赤壁网消息(记者 徐冬)住建部第五批中国传统村落名单近日发布,赤壁市官塘驿镇张司边村上榜。根据相关要求,住房城乡建设部会同文化和旅游部、国家文物局、财政部、自…
    2018-12-17
  • (咸宁网讯)“感谢你们,我家马上就有新房子住了!”当市水利局扶贫工作队人员来到神山镇西湖村,贫困户吴新儿握住工作人员的手连声道谢。吴新儿是西湖村八组建档立卡贫…
    2018-12-17
  • 近期,赤壁市全面启动2019年城乡居民基本医疗保险费线上支付缴费功能,税务部门通过“湖北税务”手机APP,向纳税人推出了掌上社保费缴费服务,为在外打工不便、交通不便…
    2018-12-16
  •  1843年,世界上第一块机制青砖茶在赤壁羊楼洞问世,成为中国黑茶之鼻祖。在接下来的200多年里,随着商队的足迹,它将茶香溢满“中俄万里茶道”,并成为蒙古等边彊牧民…
    2018-12-15
  • 12月10日,皮划艇世界冠军沈红飞回到家乡黄盖湖镇,与十余名黄盖湖学子在母校举办了一场特别的“奖教助学”颁奖大会。4名优秀教师、28名品学兼优的学生获得10600元奖励。…
    2018-12-15
  • 赤壁网消息(记者 丁为为 通讯员 但唐静)为贯彻落实全市科协系统深化改革的总体部署,深入推进基层科协组织建设“3+1”试点工作任务落实,12月14日,市科协组织各乡镇(…
    2018-12-14
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7713篇文章/共772页