热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 【开篇语】“小厕所、大民生。”党的十八大以来,习近平总书记积极倡导推进“厕所革命”工作。近年来,赤壁市深入学习贯彻习近平总书记有关“厕所革命”重要指示精神,各…
    2018-10-19
  • 本网讯(记者 马俊 通讯员 袁俊)10月12日,在黄盖湖镇大湾村村委会,几个穿着红马褂,标有“美丽赤壁脱贫攻坚”的电信公司工作人员正在为贫困户注册配发智能手机,讲解…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(记者 肖天胜 实习记者 袁铖 蔡明瞻)10月16日至17日,市委组织部开展专家人才服务团“扶贫日”活动,深化专家人才精准扶贫工作。活动组织水产养殖专家深入茶…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(记者 卢维 通迅员 胡新华 刘騉)10月17日,赤壁市教育系统开展“奉献爱心、无偿献血”义务献血活动,市教育局机关工作人员、各学校教师踊跃参加。一大早,来…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)10月17日,赤马港办事处组织干部职工到月山村、莲花塘村开展“扶贫日”走访慰问活动,向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,了解贫困户生产生活状况…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(记者 王莹)10月18日,赤壁创新聚集区内,湖北省现代服务业领军人才郑绍方正在为咸宁市创业创新大赛赤壁赛区选手进行业务培训。赤壁创新聚集区总体规划建设…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)10月17日,咸宁市第三届“香城杯”创业创新大赛赤壁赛区选拔赛在赤壁创新聚集区正式拉开帷幕,来自全市30多个项目团队依次登台演讲,角逐10个…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)日前,市发改局组织干部职工深入赤马港办事处劈精村开展“扶贫日”走访慰问活动。在贫困户家中,干部职工与他们亲切交谈,详细了解他们的生产…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(实习记者 冷自泉)精准扶贫人人参与。为调动整合电力扶贫资源向贫困地区聚集,助力脱贫攻坚,10月17日,国网赤壁市供电公司到精准扶贫联系点车埠镇官田村,…
    2018-10-19
  • 赤壁网消息(通讯员 胡立波 甘坤)为进一步加强赤壁市边销茶质量安全监管,提升边销茶质量安全水平和产业形象,10月16日,市食药监局组织边销茶生产企业代表召开工作座谈会…
    2018-10-19
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7378篇文章/共738页