热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮 实习生 刘俊贤)入夏以来,持续的高温蒸烤着整个城市,但即使烈日炎炎,有一群人仍始终坚守岗位,将路旁的花草树木修剪得整整齐齐。他们就是不…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 肖天胜)8月14日,市林业局组织全局党员干部职工开展“新时代湖北讲习所”专题宣讲活动,传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神。专题宣讲会现场宣…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮 实习生 廖庆)8月13日,市环卫局在全市范围内开展城乡“大清扫”活动,改善城乡卫生环境。环卫工人冲洗路面市环卫局按照冲、扫、洗、喷系统化作…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 丁为为 通讯员 马超)8月14日,市卫计局综合监督执法局组织执法人员开展饮用水水质检测工作。执法人员对出厂水进行现场检测执法人员先后到市陆水水厂、…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(通讯员 袁俊 余同山)8月13日晚,市港航海事局、市水利局等部门联合查处一起在赤壁市陆水河望山段非法进行码头装卸行为。当天,市港航海事局在沿线巡查时发…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(通讯员 李其虎)近日,市农机局党组、机关干部及驻村工作队一行,深入中伙铺镇杨家岭村,结合该村实际,发挥农机职能,开展以“贯彻市委九届四次全会精神推…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 马春霞)“高举旗帜勿忘初心 牢记使命砥砺奋进”。走进赤壁广电大楼,电梯口的红色宣传工程标语格外醒目。在整栋大楼办公区内,像这样的红色宣传工程标…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰)近日,全国边销茶高峰论坛在内蒙古呼和浩特市成功举办,全国十四个省区的中茶协边茶委委员单位的80余位代表齐聚一堂,共襄盛举。湖北省赵李桥…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮 实习生 廖庆)8月14日,在赤壁市城区多个车流量、人流量相对较大的交通路口,党员志愿者、青年志愿者们走上街头,对各类不文明交通行为进行劝导…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 李杰)市人民医院内科大楼作为2018年市政府十大惠民项目,一直以来备受关注。目前大楼已竣工,搬迁工作已启动,近期将投入使用。市人民医院始建于1946…
    2018-08-14
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7069篇文章/共707页