热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 章威)近日,由市总工会和金融工会联合会联合举办的全市2018年“金融杯”气排球比赛在市体育馆举行,赛事吸引了全市15家金融机构的11支代表队100余名选手…
    2018-06-25
  • 赤壁网消息(记者 章威)随着禁渔工作的深入开展,赤壁市渔政打击非法捕捞力度不断加大。自今年3月开展禁渔以来,赤壁市渔政部门坚持每天例巡,确保禁渔期“水中无渔船,市…
    2018-06-25
  • 日前,赤壁市联合运输总公司、湖北康华物流园发展有限公司顺利通过了2A升3A的专家组现场评估。 专家组成员由中国物流与采购联合会派出。专家们听取企业汇报、查阅资料、…
    2018-06-24
  • 6月19日22时,城市的喧嚣进入尾声,街道渐次安静下来。赤壁市供水公司稽查与测漏队队长丁崇斌和他的队友李晓林、刘元昆准时出发,来到立新镇锁石岭路,顺着供水管线,开…
    2018-06-24
  • 赤壁网消息(通讯员 徐聪聪)为进一步提高农村群众消防安全意识,增强火灾预防扑救自救逃生实战能力,近日,赤壁消防大队积极响应上级部署,开展消防安全培训“百村行”活…
    2018-06-23
  • 赤壁网消息(通讯员 袁俊 周敏)6月22日上午,赤壁市公路局举办庆祝建党97周年暨“弘扬时代精神,讲好公路故事”主题演讲比赛,11名选手结合本职工作,用真挚…
    2018-06-23
  • 赤壁网消息(实习记者 丁铮铮)根据市委统一部署, 6月20日,市委第四巡察组进驻市残联开展为期一个月的巡察工作,并召开巡察工作动员会。 巡察组要求,要学深悟透党的…
    2018-06-22
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)为提高赤壁市扶贫干部的政策业务水平,有效推动精准扶贫精准脱贫工作,6月21日,市精准扶贫指挥部组织全市各乡镇办扶贫干事、市直驻村…
    2018-06-22
  • 本网讯(记者 王莹 通讯员 张燕燕)“您好,您的企业备案,还需要提交营业执照、法人身份证、备案申请表、申请文件等资料。”市发改局工作人员主动帮助赤壁市鑫鑫脱硫剂厂…
    2018-06-21
  • 赤壁网消息(记者 袁俊 通讯员 马俊)6月20日晚上7点30分,市精准扶贫指挥部办公室及扶贫办全体工作人员接到办公室通知,在市会议中心1号会议室参加会议。会议的主要内容是…
    2018-06-21
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7569篇文章/共757页