热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

赤壁政务

  • 赤壁网消息(记者 马俊)今天上午(2月14日),省安监局副局长龚效锋率督查组来赤壁市开展交通安全督查。市委副书记、市长盛文军,市人大常委会副主任谢华,副市长饶自斌陪同…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(通讯员 刘騉)2月14日,赤壁市人民政府与厦门汉方科技集团有限公司就赤壁市青少年校外活动基地项目举行签约仪式。副市长尹军英参加。   青少年校外活动基…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(记者 章威)2月10日,由赤壁市委宣传部、文明办主办,市志愿者协会、赤壁热线承办的2018“有你,更温暖”赤壁市志愿者春节联欢晚会在市会议中心举行,市委常委…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳 王莹)今天上午(2月13日),市委书记江斌主持召开市“四大家”领导联席会,强调要统一思想认识,保持清醒头脑,统筹协调当前各项工作,全力保障春…
    2018-02-13
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)2月12日,赤壁市人武部领导班子调整命令大会召开。咸宁军分区司令员来承坦宣布中央军委国防动员部任职命令和党内任职通知。根据军委国防动员部命…
    2018-02-13
  • 赤壁网消息(记者 熊斌斌)2月12日,咸宁市副市长汪凡非带领相关人员来到陆水湖办事处慰问困难党员,为他们送去新春的祝福。 今年77岁的杜先金是陆水湖办事处的退休老职…
    2018-02-13
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)2月12日,副市长、市公安局局长程伟带领市民政局相关人员走访慰问赤壁市部分百岁老人,为他们送去慰问金和新春的祝福。 程伟一行来到百岁老人…
    2018-02-13
  • 赤壁网消息(记者 王万里)为深入贯彻落实省纪委十一届二次全会、咸宁市纪委五届三次全会以及赤壁市纪委九届三次全会精神,严防春节期间隐身变形的“四风”问题反弹回潮,…
    2018-02-13
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳 王莹)2月11日,根据省委、咸宁市委统一部署,咸宁市委常委、统战部长周勇全程参加并指导赤壁市委常委班子民主生活会。咸宁市纪委监委信访室主任…
    2018-02-12
  • 江斌在市纪委九届三次全体(扩大)会议上强调 保持全面从严治党永远在路上的执着韧劲 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 向基层延伸 赤壁网消息(记者 李瑞…
    2018-02-12
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7340篇文章/共734页