热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

乡镇列表

  • 踩着新时代的鼓点,迎着新征程的号角。赤马港办事处全面启动“乡村振兴”三年计划。 未来三年,赤马港办事处乡村振兴战略将重点围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治…
    2018-06-25
  • “莫以贪小而为之,莫以廉小而不为”,“贤能兴家,廉可避祸”……6月22日,一幅幅关于廉政警句的横幅在中伙铺镇老街展出,时刻提醒着党员干部守牢底线,保持清正廉洁。 …
    2018-06-24
  • “我这个多年的黑户终于有了身份,感谢派出所民警热心办好事!”当从民警手上接过散发着油墨清香户口本的一刹那,王某生老人不由流下了激动的泪水。 5月25日,赤壁市公…
    2018-06-23
  • 积极、健康、向上的文化,不仅是社会文明的重要表现,更是推动经济社会发展的不竭动力。在全国上下积极探索实施乡村振兴战略高潮下,作为赤壁市生态环境、基础设施等相对…
    2018-06-22
  • 今年来,柳山湖镇积极响应我市开展“国家全域旅游示范区”创建工作的号召,围绕文旅结合、以旅促农的发展目标,抢抓机遇,整合资源,以“移民小镇、田园柳山”为基本定位…
    2018-06-22
  • 6月19日上午,由广东狮子会良都服务队、隆都服务队和中山市南区青年企业家协会组织的爱心团体来到赤壁市中伙铺镇中学,开展捐资助学献爱心活动。中伙铺镇党委副书记、镇长…
    2018-06-21
  • 6月8日,陆水湖风景区办事处联合陆水湖司法所开展“普纪普法基层行”活动。参加此次活动的除了办事处机关干部、司法所工作人员、村(社区)、处直单位的代表,还有荣获全国…
    2018-06-21
  • “老宋,今晚在村委会有节目看,快点吃完饭我们一起去!”“好啊,我们全家一起去……”6月11日晚,赤壁市陆水湖办事处玄素洞村党群服务中心前人群涌动、热闹非凡,大家…
    2018-06-21
  • “老张书记好,您这屋的柜子里都摆满了书啊!”“是啊,这些都是我省吃俭用买的宝贝。最近刚买了《习近平谈治国理政》,习近平总书记系列重要讲话读本这柜子里都有。”..…
    2018-06-21
  • 2018年上半年,柳山湖镇坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总要…
    2018-06-21
首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共2438篇文章/共244页