热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

乡镇列表

  • 6月22日,朝阳小区100多名党员齐聚一堂,在小区活动室召开主题为 “党在我心中”纪念建党97周年活动。活动中,社区党委书记张培峰同志对社区一年来取得的成绩做总结发言…
    2018-06-28
  • 为迎接端午节的到来,蒲纺举办多种形式活动欢庆佳节。6月15日上午,六米桥小区活动室内,志愿者为老人们包粽子,文体志愿者还为老人们表演精彩节目,舞蹈、乐器表演、独…
    2018-06-28
  • 为进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识,桂花树社区近日积极组织开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动。活动主要通过挂图宣传展示、发放宣传…
    2018-06-28
  • 6月25日晚,由赤壁市公安局主办,蒲纺工业园区党工委、管委会承办的6.26国际禁毒日宣传活动在市人民广场隆重举行。 文艺演出活动开始,赤壁市副市长、公安局长程伟致辞…
    2018-06-28
  • 6月20日上午,由市委组织部、市委宣传部主办,市委市直机关工委、团市委承办的“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛在市广播电视台演播厅开赛。来自全市各乡镇办、园区、各…
    2018-06-28
  • 关心爱护党员特别是生活困难党员和老党员,是我们党的优良传统。“七一”来临之际,为充分体现对老党员和生活困难党员的关怀和爱护,6月15日,咸宁市党代表、咸宁市纪委…
    2018-06-28
  • 6月21日,桃花坪社区朝阳小区党总支书记及小区支部书记到养老院看望长期居住养老院的老党员。在“七一”来临之季,小区总支书记及支部书记一行带上礼物上门看望辖区内5位…
    2018-06-28
  • 陆水湖是赤壁市城区及蒲纺区域居民的唯一饮用水源地,为切实做好陆水湖环境综合整治和陆水水库河湖库长制工作,现结合陆水湖环境综合整治工作和园区工作实际,制订本工作…
    2018-06-28
  • 各社区、机关各部(室)、辖区企业(单位): 为贯彻落实赤壁市关于加强生态文明建设和环境保护的工作部署,切实做好陆水湖环境综合整治和陆水水库河湖库长制工作,根据陆环…
    2018-06-28
  • 各村、社区党支部、处直有关单位: 因领导调职变动,需对原征兵工作领导小组成员进行调整,经研究决定,调整后的征兵工作领导小组成员如下: 组长:刘志勇 党委书记 …
    2018-06-27
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共2438篇文章/共244页