热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门列表

  • 为实施乡村振兴,进一步推进精准脱贫工作,市民政局机关和局属单位党员干部在局党组的带领下,于6月12日分别来到官塘驿镇丰乐畈村、中伙铺镇李家港村开展以“深化产业扶…
    2018-07-16
  • 赤壁市城镇生活饮用水日监测结果公布采样日期:2018-7-16 公布日期:2018-7-16 公布单位:赤壁市疾病预防控制中心供水单位水样类型采样监测点浑浊度 (≤1NTU)色度 (≤…
    2018-07-16
  • 一、行政许可事项名称粮食收购资格审核。二、设定依据《粮食流通管理条例》(国务院令第407号)。三、条件根据《粮食流通管理条例》和国家粮食局与国家工商总局联合发布的…
    2018-07-16
  • 一、适用范围本指南适用于在赤壁市工商管理局登记的企业粮食收购资格认定审批事项的申请和办理。二、事项审查类型先审后批三、办理依据《粮食流通管理条例》第九条:依照…
    2018-07-16
  • 局机关各股室、局直二级单位:为了认真贯彻习近平总书记在贵州扶贫攻坚开发座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委、咸宁市、赤壁市委关于扶贫开发的各项决策部署,确保“…
    2018-07-16
  • 机关各股室:为了加强机关管理,转变机关工作作风,树立机关良好形象,提高工作效率,促进粮食事业有序健康发展。根据相关管理文件精神,结合粮食工作实际,经局党组研究…
    2018-07-16
  • 赤壁市城镇生活饮用水日监测结果公布采样日期:2018-7-15公布日期:2018-7-15公布单位:赤壁市疾病预防控制中心供水单位水样类型采样监测点浑浊度 (≤1NTU)色度 (≤15…
    2018-07-15
  • 赤壁市城镇生活饮用水日监测结果公布采样日期:2018-7-14 公布日期:2018-7-14 公布单位:赤壁市疾病预防控制中心供水单位水样类型采样监测点浑浊度 (≤1NTU)色度 (≤…
    2018-07-14
  • 根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行规定》(鄂人[2003]16号)精神…
    2018-07-13
  • 近日,赤壁市疾控中心、茶庵岭镇卫生院及赤壁市卫计老年协会志愿者联合深入到茶庵岭镇各村开展心血管病高危人群的健康干预,惠及居民300余人。2018年,茶庵岭镇作为国家…
    2018-07-13
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共3622篇文章/共363页