热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

社会救助

  • 各乡镇人民政府、办事处,市政府各部门: 为认真落实《省人民政府关于全面实施临时救助制度的通知》(鄂政发〔2015〕28号)精神,结合我市实际,现就进一步规范城乡困难…
    2016-10-10
  • 本网讯(记者 袁野)7月22日,市民政局召开全市各乡镇办场民政办主任工作会议,安排部署“7·04”洪涝灾害生活救助资金拨付工作。 受强降雨和洪涝灾害…
    2016-07-25
  • 2016困难群众基本生活救助补助资金2016.1-6
    2016-07-22
  • 本网讯(记者 李瑞丰 通讯员 周爱兰)7月19日上午,同济赤壁医院组织专家前往神山镇毕家畈村看望因车祸受伤的村民毕海燕,并送去慈善捐款3万元。 毕海燕是神山镇的一位…
    2016-07-21
  • ——让党旗高高飘扬,党徽熠熠闪光 在我市防汛抗灾生产自救工作中,全市各级党组织充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,围绕防汛保安全、救灾保发展、救…
    2016-07-11
  • 赤壁市车埠镇鸡公山村熊银河,自小勤奋好学,成绩优秀,可家里兄弟姐妹有6人,还有爷爷奶奶,全靠父母种田为生。熊银河的父亲熊正启说:“那时家里10口人,饭都吃不…
    2015-12-24
  • 各乡镇人民政府、办事处,市政府各部门: 为全面贯彻落实《湖北省社会救助实施办法》(湖北省人民政府令第374号)和《省人民政府办公厅转发省民政厅等部门关于进一步完…
    2015-11-26
  • (1999年6月28日第九届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过1999年6月28日中华人民共和国主席令第十九号公布自1999年9月1日起施行) 第一章总则 第二章捐赠和…
    2015-08-06
  • 一、最低生活保障 申请最低生活保障,按照下列程序办理: (一)由共同生活的家庭成员向户籍所在地的乡镇人民政府、街道办事处提出书面申请,按规定提交相关材料;家庭…
    2015-07-28
  • 经国务院批准,自2014年起,每年10月17日为全国“扶贫日”。为了做好第一个全国“扶贫日”宣传活动,现制订活动方案如下: 一、召开一次扶贫工作会…
    2014-10-15
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 共38篇文章/共4页