热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

社保信息

  • 赤政办发〔2018〕41号市人民政府办公室关于印发《赤壁市乡镇综合配套改革人员基本养老保险衔接实施方案》的通知各乡镇人民政府、办事处,市政府各部门:《赤壁市乡镇综合…
    2018-07-28
  • 一、适用范围 本市辖区内所有城乡居民(参加城镇职工医保的除外),不受户籍限制。城乡居民不能同时参加城镇职工医保和城乡居民医保,不能重复享受城镇职工医保…
    2018-05-25
  • 一、适用范围 1、各类用人单位的职工、领取失业保险金人员应参加城镇职工医保; 2、其他从业人员可参加城镇职工医保或城乡居民医保,不能同时参加城镇职工医…
    2018-05-25
  • 一、参保人员因病需要住院的,在赤壁市内可以任意选择一家医保定点医院住院。 二、住院3天内,参保人员应到医院医保办领取《医保住院通知书》,交主治医师填写,参保人…
    2018-05-25
  • 一、市外转诊办理 1、参保患者经赤壁市人民医院、蒲纺医院、赤壁市中医医院(限中医肾病科、中医骨伤科、针灸康复科)确诊,本地无法治疗,需转往省内或省外医…
    2018-05-25
  • 一、异地就医办理对象 是指基本医疗保险参保关系在赤壁市,需赴外地居住或回原籍居住年满一年以上的人员、由单位派驻异地工作一年以上且符合参保地规定的人员…
    2018-05-25
  • 一、病种范围。各类恶性肿瘤、慢性肾衰竭(尿毒症期、肾功能衰竭期、失代偿期)、器官移植术后门诊抗排异治疗、再生障碍性贫血、白血病、血友病、系统性红斑狼疮、帕…
    2018-05-25
  • 一、工伤保险参保缴费义务 中华人民共和国境内的企业、事业单位、社会团体、民办非企业单位、基金会、律师事务所、会计师事务所等组织和有雇工的个体工商户(…
    2018-05-25
  • 一、生育保险参保缴费义务 用人单位必须根据国家有关法律法规,为职工参加生育保险,为职工缴纳生育保险费。职工依法享受生育保险待遇,不缴纳生育保险费。未…
    2018-05-25
  • 根据全省机关事业单位养老保险制度改革工作的要求和市委、市政府的安排部署,八月份,我局精心组织全市首批80家机关事业单位上线运行,正式启动养老保险费、退休人员养老…
    2017-09-07
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 共31篇文章/共4页