热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

工程建设

  • 赤壁市城市景观大道绿化改造项目(景观二号路)已由有关部门批准兴建,现决定对该工程进行公开招标,择优选定承包人。 1、工程概况: 项目总投资:约500万元 招…
    2012-07-12
  • 赤壁市建设大道西延伸道路工程已由有关部门批准兴建,现决定对该工程进行公开招标,择优选定承包人。 1、工程概况: 项目总投资:约1000万元 招标范围:道路刷黑、…
    2012-07-12
  • 赤壁市子敬路西延伸道路工程已由有关部门批准兴建,现决定对该工程进行公开招标,择优选定承包人。 1、工程概况: 项目总投资:约700万元 招标范围:道路刷黑、…
    2012-07-10
  • 赤壁市河北大道东延伸道路工程已由有关部门批准兴建,现决定对该工程进行公开招标,择优选定承包人。 1、工程概况: 项目总投资:约250万元 招标范围:道路、…
    2012-07-10
  • 赤壁市龙翔路(河北大道~赤壁大道段)改造工程已由有关部门批准兴建,现决定对该工程进行公开招标,择优选定承包人。 1、工程概况: 项目总投资:约500万元 招…
    2012-07-04
  • 赤壁市赤壁镇周郎嘴村周边环境绿化改造工程已由有关部门批准兴建,现决定对该工程进行公开招标,择优选定承包人。 1、工程概况: 项目总投资:约145万元 招标…
    2012-07-04
  • 赤壁市建设大道线外排水工程已由有关部门批准兴建,现决定对该工程进行公开招标,择优选定承包人。 1、工程概况: 项目总投资:一标段约590万元,二标段约790万元 …
    2012-07-04
  • 第一章 总 则 第一条 为了加强城乡规划管理,协调城乡空间布局,改善人居环境,促进城乡经济社会全面协调可持续发展,制定本法。 第二条 制定和实施城乡规划,在规…
    2011-10-26
  • 第一章 总则 第一条 为了加强对城市房地产的管理,维护房地产市场秩序,保障房地产权利人的合法权益,促进房地产业的健康发展,制定本法。 第二条 在中华人民共…
    2011-10-26
  • 第一章 总 则 第一条为了加强对建筑活动的监督管理,维护建筑市场秩序,保证建筑工程的质量和安全,促进建筑业健康发展,制定本法。   第二条在中华人民共和国境…
    2011-10-26
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共85篇文章/共9页