热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

知名企业

  • 崛起的卷烟水基胶新星 湖北恒远化工有限公司(原湖北省蒲圻市有机化工厂、湖北省赤壁市有机化工厂),一九九六年建成投产,是生产高速卷烟胶产品的专业厂家,技术力量雄…
    2017-03-15
  • 赤壁市斯宇纺织品有限公司,始创于2001年,是一家集纺纱、织造、漂、染、英后整理、纺织品贸易为一体的毛巾生产企业。工厂坐落在三国古战场赤壁,离长江20公里,距107国…
    2017-03-03
  • 湖北省赵李桥茶厂有限责任公司前身为一九四九年对羊楼洞残余的复兴、民生、义兴、聚兴顺、天源茂五家茶庄进行接收后合并成立的“中国茶业公司羊楼洞砖茶厂”,…
    2017-03-03
  • 2011年4月20日,人福医药集团与武汉科亿华科技有限公司正式签约,收购原赤壁市康华药用包装有限公司股权,更名为湖北人福康华药用辅料有限公司。2015年5月,公司新三板上…
    2017-03-03
  • 公司于2005年6月27日注册成立,(2015年公司在“新三板”挂牌,由武汉金牌电缆塑料有限公司更名为武汉金牌电工股份有限公司)公司注册资金5228万元。位于湖北…
    2017-03-03
  • 公司成立于2007年,主要生产球磨机用高耐磨橡胶衬板,由于产品质量过硬,经营理念超前,产品销量每年都以50%以上的速度在递增,目前已发展成为湖北省高新技术企业,AAA…
    2017-03-03
  • 深圳市高科金信净化科技有限公司,其前身为中国高科集团(股票代码600730)所属净化事业部,是一家专业从事空气净化系统工程设计、施工及洁净室系统设备生产、销售,并提…
    2017-03-03
  • 公司位于赤壁经济开发区光谷产业园,是集防腐保温材料的研发、生产、销售、施工为一体的实业企业。 产品包括以岩棉为主的6大系列30多个品种,全部超过或达到国家标准,…
    2017-03-03
  • 公司位于赤壁市车埠镇纺织工业园,是一家专业生产水刺无纺布企业。公司占地面积33333㎡,计划建成标准化混合钢结构工业厂房24816㎡。公司2012年5月份开工建设,现已建成…
    2017-03-03
  • 羊楼洞茶生态文化产业园占地1820亩,位于赤壁市茶庵岭镇八王庙村,由赤壁羊楼洞松峰茶业有限公司斥资4.7亿元,以“盛世兴茶、兴茶利民”为使命倾力打造。项目…
    2017-03-03
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 共36篇文章/共4页