热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

2018新春走基层

  • 赤壁网消息(记者 马俊)2月10日,市侨联开展走访慰问赤壁市困难归侨、侨眷和市侨联困难老干部活动。 89岁高龄的腾永英老人是越南归侨,身体较差,行动不便,老伴去世多…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 马俊)2月9日,市经信局走访慰问经信系统困难职工,表达了党和政府对他们的关怀。 原经贸委副主任李宏寅患有鼻癌和脑梗,健康状况较差,慰问组感谢他…
    2018-02-11
  • 退休老干部为贫困户送上慰问品 赤壁网消息(记者 章威 实习记者 谢子琪)2月9日,市老干部局组织市“四大家”退休老干部到陆水湖办事处双泉村走访慰问贫困户…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)2月9日,赤壁高新区组织干部职工到精准扶贫挂点村中伙铺镇泉洪村开展节前走访慰问活动。 赤壁高新区干部职工一行深入贫困户家中,详细了解他…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 章威)金鸡报捷梅花俏,义犬迎春柳色新。2月9日,农历小年夜晚,由市委、市政府主办,市委宣传部承办的《新时代 新征程 新赤壁》2018年赤壁市春节联欢晚…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)2月9日,市委副书记、政法委书记刘子恒带队开展春节慰问活动,为驻赤部队、留守儿童及贫困户送去节日的问候。 刘子恒看望慰问留守儿童 刘子…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)2月10日,副市长、市公安局局长程伟一行到市光荣院看望慰问革命老战士和烈士遗孀,向他们表示关怀和新春祝福。 程伟一行检查光荣院安防设施 …
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 熊斌斌 王莹)2月8日,2018年全市统一战线各界人士代表迎春座谈会召开,市委书记江斌与全市各民主党派、无党派、非公有制经济、港澳台侨、民族宗教等人士…
    2018-02-09
  • 赤壁网消息(记者 章威)2月8日,赤壁市人武部相关负责人一行来到神山镇钟鸣村走访慰问帮扶点贫困户。 市人武部相关负责人与贫困户们亲切交谈,了解他们的收入情况、身…
    2018-02-09
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)2月6日,赤壁市商务局组织党员干部前往余家桥乡冷家湖村开展精准扶贫节前慰问活动,让该村困难群众过上一个温暖的春节。 慰问组一行先后对该…
    2018-02-09
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共56篇文章/共6页