热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

投资信息

  • 今年初,从国家工信部电子信息产业发展研究院传来喜讯,其旗下“赛迪顾问”县域经济研究中心编制的《2018中国中部县域经济百强白皮书》在京发布。白皮书显示:赤壁在2018…
    2019-01-15
  • 近日,副市长吴云南率市商务局、质监局、招商局等相关单位到深圳市进行经贸招商。考察团先后考察了深圳高新区生物科技企业孵化器、深圳市绿微康生物工程有限公司实验室、…
    2019-01-10
  • 11月6日,市人大党组书记、主任叶文华,副主任贺春德率市招商局等相关单位负责人前往嘉鱼产业新城进行考察学习。叶文华一行实地参观考察了嘉鱼产业新城建设情况,嘉鱼产…
    2018-11-13
  • 11月9日,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波一行前往广东美电贝尔科技集团考察招商。广东美电贝尔科技集团股份有限公司是国有军工企业广州无线电集团广电运通投资的…
    2018-11-13
  • (通讯员:熊英)11月12日,由赤壁市委组织部、市委宣传部、市旅游委联合浙江大学公共管理学院举办的赤壁市文化产业发展和全域旅游专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班…
    2018-11-13
  • 近日,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波、市政府副市长吴云南率赤壁高新区、市招商局、环保局、商务局等相关单位负责人前往中山、深圳等经济发展重要节点城市考察招…
    2018-11-08
  • 你知道中国最大的应急产业制造基地在哪吗?不在北上广深,不在蓉渝杭汉,而在奠定三国鼎立格局的历史文化古城——赤壁。6月28日,中国船舶重工集团应急预警与救援装备股…
    2018-09-03
  • 赤壁市电子信息产业园项目项目背景赤壁市是湖北的南大门,电子信息产业被列入湖北省重点成长型产业集群,近年来,赤壁市以中国制造2025为框架,大力实施“互联网+”战略…
    2018-09-03
  • 赤政办函〔2018〕61号市人民政府办公室关于印发赤壁市县域经济高质量发展三年行动计划的通知各乡镇人民政府、办事处,市政府有关部门:《赤壁市县域经济高质量发展三年行…
    2018-09-01
  • 2018-07-25
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共23篇文章/共3页