热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

旅游名胜

  • 出赤壁城区38公里,便到了联合国林农组织定点考察基地——随阳竹海及野生植物群落区。 随阳山是赤壁市28万亩竹园的中心地带,漫山遍野的翠竹修长挺拨、空灵…
    2017-03-20
  • 万亩茶园·自行车慢行公园位于赤壁市西南,距离市区15KM,处在茶庵岭、新店和赵李桥三镇中心,是赤壁市茶叶资源的“金三角”地带,茶园面积20000亩。项目先期规划4500亩…
    2017-03-20
  •   陆水湖景区位于湖北省赤壁市境内,水域面积57平方公里,湖中800多座岛屿、半岛星罗棋布,因此,又有“千岛湖”之称。 陆水湖群山环抱,岛上竹木花草繁茂…
    2010-10-31
  • 这里有晴朗的天空,这里有洁净的空气,这里有密林仙洞,这里有天上人家,这里有百丈飞瀑,这里有百里溪流,这里有体验团队合作的CS野战…… 进入洞中,立即给人…
    2010-10-31
  • 龙佑赤壁温泉度假区座落在赤壁市风景秀丽的五洪山麓之中,相传温泉自古有之,为舜帝南巡驻跸之地,距市区中心五公里,现为“国家4A级旅游景区”。 …
    2010-10-31
  • 赤壁市沧湖生态农业开发区地处赤壁市西南、国土面积22.5平方公里,总人口2760人,交通便捷、资源丰富,省道蒲洪公路(赤壁——洪湖…
    2010-10-31
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共16篇文章/共2页