热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

魅力赤壁

您的位置: 首页 >魅力赤壁
  • 仙崇线赤壁段建设如火如荼 行业管理日趋完善。建国60年来,特别是改革开放以来,赤壁交通局与时俱进,由集中的计划管理与市场调节相结合,逐步向运用市场机制…
    2010-11-01
  • 我市海拔最高的通村公路——青峰岭 水上安全态势良好。赤壁市水上安全监管对象分布在全市境内一江两河、两湖一岸等通航领域、港航海事部门把水上安全…
    2010-11-01
  • 陆水一桥 ( 刘海曙 摄影) 京港澳高速赤壁互通 (交通局航拍) 京港澳高速赤壁神山段 (刘海曙 摄影) 黄龙渡口 (刘海…
    2010-11-01
  • 路,申向远方 陆水河鸟瞰 ( 戴富?G 摄影) 仙崇线车埠改建路段鸟瞰图 ( 戴富?G 摄影) 崇(阳)赵(李桥)公路石人泉段 (赵建…
    2010-11-01
  •   赤壁市羊楼洞是我国绿茶故乡,驰名中外,流传千古。相传元朝末年,朱洪武率领农民起义,羊楼洞茶农从军奔赴新(疆)蒙(古)边城。他们在军中见有人饭后腹痛,便将带去的…
    2010-11-01
  • 银鲫(原名白壳鲫鱼)盛产于赤壁城西北约33公里处的松柏湖,因鱼体呈银白色,故称银鲫,系长江优质鱼类,美味传颂湘、鄂两省。 原松柏湖与柳山湖连成一片,…
    2010-11-01
  • 2010-11-01
  • 本品产自国家重点风景名胜区——陆水湖,属无污染的天然野生名菜,经传统工艺和其空包装而成的系列绿色食品。保持其自然形态和营养成份,是人们回归自然而…
    2010-11-01
  •   猕猴桃是世界上公认的“水果之王”、“维C之冠”,国际营养学界堪称“阻断癌细胞的圣手”,有降血压、促消化、滋阴壮阳、美容养颜、…
    2010-11-01
  •   “苍湖”牌天绿香莲系列产品是赤壁天绿香莲有限责任公司采集三国古战场黄盖湖、沧湖两大淡水湖的纯天然香莲研制而成的新产品,该产品是采用国内领先的生产…
    2010-11-01
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共112篇文章/共12页