热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

魅力赤壁

您的位置: 首页 >魅力赤壁
  • 该项目由香港中南创发集团投资兴建,具有规模大、科技含量高、市场前景广阔、就业吸纳能力强等特点,可以解决返乡农民工和城镇居民就近就业问题,是我市招商引资重大战略…
    2017-03-03
  • 湖北华舟重工应急装备股份有限公司(华舟重工)创建于1967年,是中国船舶重工集团公司的成员单位,国家重点保军企业。公司拥有武汉研发、赤壁制造、北京营销三大基地,是…
    2017-03-03
  • 赤壁晨力纸业有限公司前身是蒲圻造纸总厂,是一家集制浆、造纸、热电、供水、碱回收、机械加工于一体的综合性造纸企业。2000年7月由蒲纸与山东晨鸣纸业集团股份有限公司…
    2017-03-03
  • 大昇(赤壁)印染有限公司,是由香港大昇纺织品公司投资兴建的外商独资印染企业,2003年11月成立,2004年10月在赤壁登记,注册资金为1000万美元。 公司位于旅游名城赤壁…
    2017-03-03
  • 湖北赤壁永祥粮食机械股份有限公司是原赤壁市永祥粮食机械有限公司与武汉正翰粮食机械设备有限公司合伙投资组建的新公司。原赤壁市永祥粮食机械有限公司是一家小型单一的…
    2017-03-03
  • 县域经济借款申请报告 赤壁市经信局: 赤壁市九天制衣有限公司公司是一家拥有进出口经营权的服装生产民营企业,主要产品有涤棉梭织工作套装、涤棉梭织男式工作上衣等。…
    2017-03-03
  • 澳森木业赤壁有限责任公司是一家以中(高)密度纤维板生产为主,集速生林种植、基材加工、地板生产到终端销售的完整产业链的集团公司,总投资2.6亿元,占地面积128亩。澳…
    2017-03-03
  • 公司简介 Profile 赤壁乾泰恒兄弟茶业有限公司位于湖北省赤壁市千年砖茶古镇赵李桥的乾泰恒大道。公司品牌“乾泰恒”始于1786年,迄今已有两百多年历史。 公…
    2017-03-03
  • 万里茶道源头的“羊楼洞”是中国·湖北省赤壁市一个被青山秀水环抱的小镇,它因茶兴盛、也因茶而闻名,曾经素有“小汉口”之称,其种茶、制茶…
    2017-03-03
  • 2015-08-06
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共112篇文章/共12页